Live

Андрей и Юлия Сатюковы

Андрей и Юлия Сатюковы
    Итак, нас  зовут Андрей и Юлия! Мы познакомились четыре года назад в лагере «Ребячья Республика». Волею судьбы нас определили вожатской парой на один отряд, и, улыбнувшись друг другу, мы поняли, что любовь с первого взгляда – это не просто слова. Наша семья ведет активный образ жизни.     С момента нашего знакомства мы неоднократно принимали участие в молодежных мероприятиях различного уровня, как участниками так и организаторами: форум молодежи УФО «Актив», слет лидеров общественных объединений «Молодежный экспресс», московский фестиваль студенческого творчества «ФЕСТОС», международный студенческий обмен «european play work association», областные студенческие весны,  а также семинар организаторов детского отдыха в Ребячьей Республике. Наша семья ведет здоровый образ жизни.    Мы — ярые противники как табакокурения, так и употребления алкогольных напитков. Мы влюблены в спорт и путешествия! За четыре года совместной жизни мы посетили пять стран, а также путешествуем по нашей необъятной Родине! —   Андрей занимается спортивным туризмом 12 лет (кандидат в мастера спорта), а Юлия занимается хореографией уже 18 лет. —  Так же мы занимаемся и другими видами спорта: лыжи и сноуборд. А если коротко: Мы очень любим ЖИЗНЬ и желаем и вам любить ее!!!    Семья — одно из самых прочных, но, в  то же время, одно из самых хрупких творений чувств человеческих.  Когда два человека обещают быть преданными друг другу до конца дней, они берут на себя ответственейшее решение, которое соблюдать, порой, не так-то просто.    Невозможно знать наверняка, какой будет твоя половинка через год, два или десять лет. Чужая душа — потемки, говорил Чехов, но даже своя душа, даже свои мысли и чувства отнюдь не так прозрачны, как хотелось бы. Отвечая  на такой простой, но невероятно сложный вопрос: «В чем же семейное счастье?», сначала следует ответить самому себе, а что же такое «счастье»? Для нас счастье – это видеть радость на лицах друг друга, слышать смех и веселье окружающее нас, знать, что у наших близких нет горестей, чувствовать, что мы полны жизни и энергии, надеяться, что мирное небо никогда не заалеет заревом войн, и, самое главное дышать любовью.    Семейное счастье – наслаждаться любовью. 

    Итак, нас  зовут Андрей и Юлия! Мы познакомились четыре года назад в лагере «Ребячья Республика». Волею судьбы нас определили вожатской парой на один отряд, и, улыбнувшись друг другу, мы поняли, что любовь с первого взгляда – это не просто слова.

 

Наша семья ведет активный образ жизни.

 

    С момента нашего знакомства мы неоднократно принимали участие в молодежных мероприятиях различного уровня, как участниками так и организаторами: форум молодежи УФО «Актив», слет лидеров общественных объединений «Молодежный экспресс», московский фестиваль студенческого творчества «ФЕСТОС», международный студенческий обмен «european play work association», областные студенческие весны,  а также семинар организаторов детского отдыха в Ребячьей Республике.

 

Наша семья ведет здоровый образ жизни.

 

   Мы — ярые противники как табакокурения, так и употребления алкогольных напитков. Мы влюблены в спорт и путешествия! За четыре года совместной жизни мы посетили пять стран, а также путешествуем по нашей необъятной Родине!

 

—   Андрей занимается спортивным туризмом 12 лет (кандидат в мастера спорта), а Юлия занимается хореографией уже 18 лет.

 

—  Так же мы занимаемся и другими видами спорта: лыжи и сноуборд.

 

А если коротко: Мы очень любим ЖИЗНЬ и желаем и вам любить ее!!!

 

   Семья — одно из самых прочных, но, в  то же время, одно из самых хрупких творений чувств человеческих.  Когда два человека обещают быть преданными друг другу до конца дней, они берут на себя ответственейшее решение, которое соблюдать, порой, не так-то просто.

 

   Невозможно знать наверняка, какой будет твоя половинка через год, два или десять лет. Чужая душа — потемки, говорил Чехов, но даже своя душа, даже свои мысли и чувства отнюдь не так прозрачны, как хотелось бы. Отвечая  на такой простой, но невероятно сложный вопрос: «В чем же семейное счастье?», сначала следует ответить самому себе, а что же такое «счастье»? Для нас счастье – это видеть радость на лицах друг друга, слышать смех и веселье окружающее нас, знать, что у наших близких нет горестей, чувствовать, что мы полны жизни и энергии, надеяться, что мирное небо никогда не заалеет заревом войн, и, самое главное дышать любовью.

 

   Семейное счастье – наслаждаться любовью.

 

Комментарии (/blogi/128490-andrey-i-yuliya-satyukovy/)