Live

Алексей Серков и Элина Михальцова

Алексей Серков и Элина Михальцова
Нашей, ну, очень молодой еще семье, недавно, 18 мая, был ровно месяц. Нас пока двое, не считая кота. Секретными ингредиентами нашего семейного счастья можно назвать несколько составляющих, и прежде всего — это что бы ни происходило в мире, ты знаешь, что дома всегда ты найдешь защиту и поддержку. В семье не действуют законы окружающей среды, и даже если весь мир перевернется с ног на голову, никто не имеет такого права, чтобы войти в твою семью и установить свои правила. Только от нас двоих зависит наша совместная жизнь. Это здорово!  Второй составляющей мы хотим выделить — заботу о любимом человеке. Это краеугольный камень семьи, и на нём можно поставить храм семейных отношений.  И, конечно же, третья важная составляющая любой здоровой семьи — это терпимость друг другу. Да, именно толерантность по отношению к близкому человеку, так как 80% своей жизни тебе придется жить с его привычками, характером и взглядом на многие вещи, отличные от твоих.И нужно понимать этот момент и искать компромиссы. Это очень важно. Наша семья держится именно на этих камнях, пусть официально всего 1 месяц, но вместе мы 4 года.На самом деле, универсальных формул счастья не существует, можно лишь выделить основные ориентиры, которых стоит придерживаться на вашем жизненном пути к этому самому «семейному счастью»  людям, которые любят друг друга и планируют  провести жизнь вместе. Основное слово — «любят». Желаем всем семьям процветания и любви!

Нашей, ну, очень молодой еще семье, недавно, 18 мая, был ровно месяц. Нас пока двое, не считая кота. Секретными ингредиентами нашего семейного счастья можно назвать несколько составляющих, и прежде всего — это что бы ни происходило в мире, ты знаешь, что дома всегда ты найдешь защиту и поддержку. В семье не действуют законы окружающей среды, и даже если весь мир перевернется с ног на голову, никто не имеет такого права, чтобы войти в твою семью и установить свои правила. Только от нас двоих зависит наша совместная жизнь. Это здорово!  

Второй составляющей мы хотим выделить — заботу о любимом человеке. Это краеугольный камень семьи, и на нём можно поставить храм семейных отношений.  

И, конечно же, третья важная составляющая любой здоровой семьи — это терпимость друг другу. Да, именно толерантность по отношению к близкому человеку, так как 80% своей жизни тебе придется жить с его привычками, характером и взглядом на многие вещи, отличные от твоих.

И нужно понимать этот момент и искать компромиссы. Это очень важно. Наша семья держится именно на этих камнях, пусть официально всего 1 месяц, но вместе мы 4 года.

На самом деле, универсальных формул счастья не существует, можно лишь выделить основные ориентиры, которых стоит придерживаться на вашем жизненном пути к этому самому «семейному счастью»  людям, которые любят друг друга и планируют  провести жизнь вместе. Основное слово — «любят». Желаем всем семьям процветания и любви!

Комментарии (/blogi/128491-aleksey-serkov-i-elina-mikhaltsova/)