Live

Виталий Панченко, Анна и Мария Белослудцевы

Виталий Панченко, Анна и Мария Белослудцевы
«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,  не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.»(Библия, 1 кор., 13: 4-7)Зачем я пришла на эту Землю? Чтобы любить и быть любимой. Двигаясь по жизненному пути, багаж мы начинаем копить еще в детстве. Что несу я из своего детства? Образ семьи на примере родителей. Их взаимоотношения: молчать, стерпеть, отвернуться или, переступив гордость и обиду, простить. Не все примеры семейной жизни положительные и позитивные. Жизнь многогранна.Отправляясь в свой самостоятельный жизненный путь, я задумалась, что мне взять с собой. В поиске своего семейного счастья, я вышла замуж. Быстро пролетел «конфетно-букетный» период, и отношения в семье стали отличаться от моих представлений о семейном счастье. Была ли любовь? Ответом на этот вопрос является рождение моейпрекрасной дочери Марии. Но для полноценной семьи этого было недостаточно.Мой жизненный багаж наполнился личным опытом. Я стала старше и мудрее.Уже есть что анализировать, взвешивать и обдумывать. Почему не сложилось? Чего не хватило? Душевные терзания привели к выводу о том, что искать причины нужно в себе, в своем отношении к людям, к жизни.Я надеюсь. Надеюсь? Да, именно надежда осветила мою дорогу вперед.Сегодня я твердо знаю, я хочу быть любима, для этого я должна любить. Я хочу, чтобы мне доверяли, для этого я должна доверять. Чтобы меня уважали, я должна научиться уважать.Я создаю новую семью, обогащая свой багаж новыми находками. Неудача – это не тупик, а движение вверх, крепко держа друг друга за руку. Вместе радуясь, вместе мечтая, вместе воспитывая детей и готовя обед, мы делаем друг друга еще счастливее.Кто сказал, что семья – это обязанности. Семья – это желание сделать своего спутника жизни счастливее, желание помочь в быту, поддерживать в трудную минуту. Вместе верить, вместе надеяться, вместе любить.Так вот же она единственная формула моего семейного счастья!!!ВЕРА + НАДЕЖДА  + ЛЮБОВЬ = СЧАСТЬЕВерьте друг в друга, надейтесь на лучшее, любите, не смотря ни на что! «А теперь прибывают всии три: Вера, Надежда, Любовь; но Любовь из них больше»(Библия, кор. 13: 13)

«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,  не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.»

(Библия, 1 кор., 13: 4-7)

Зачем я пришла на эту Землю? Чтобы любить и быть любимой. Двигаясь по жизненному пути, багаж мы начинаем копить еще в детстве. Что несу я из своего детства? Образ семьи на примере родителей. Их взаимоотношения: молчать, стерпеть, отвернуться или, переступив гордость и обиду, простить. Не все примеры семейной жизни положительные и позитивные. Жизнь многогранна.

Отправляясь в свой самостоятельный жизненный путь, я задумалась, что мне взять с собой. В поиске своего семейного счастья, я вышла замуж. Быстро пролетел «конфетно-букетный» период, и отношения в семье стали отличаться от моих представлений о семейном счастье. Была ли любовь? Ответом на этот вопрос является рождение моейпрекрасной дочери Марии. Но для полноценной семьи этого было недостаточно.

Мой жизненный багаж наполнился личным опытом. Я стала старше и мудрее.Уже есть что анализировать, взвешивать и обдумывать. Почему не сложилось? Чего не хватило? Душевные терзания привели к выводу о том, что искать причины нужно в себе, в своем отношении к людям, к жизни.

Я надеюсь. Надеюсь? Да, именно надежда осветила мою дорогу вперед.

Сегодня я твердо знаю, я хочу быть любима, для этого я должна любить. Я хочу, чтобы мне доверяли, для этого я должна доверять. Чтобы меня уважали, я должна научиться уважать.

Я создаю новую семью, обогащая свой багаж новыми находками. Неудача – это не тупик, а движение вверх, крепко держа друг друга за руку. Вместе радуясь, вместе мечтая, вместе воспитывая детей и готовя обед, мы делаем друг друга еще счастливее.

Кто сказал, что семья – это обязанности. Семья – это желание сделать своего спутника жизни счастливее, желание помочь в быту, поддерживать в трудную минуту. Вместе верить, вместе надеяться, вместе любить.

Так вот же она единственная формула моего семейного счастья!!!

ВЕРА + НАДЕЖДА  + ЛЮБОВЬ = СЧАСТЬЕ

Верьте друг в друга, надейтесь на лучшее, любите, не смотря ни на что!

 

«А теперь прибывают всии три: Вера, Надежда, Любовь; но Любовь из них больше»

(Библия, кор. 13: 13)

Комментарии (/blogi/128496-vitaliy-panchenko-anna-i-mariya-belosludtsevy/)