Live

Тюменскими наркополицейскими пресечена деятельность нескольких преступных групп

Тюменскими наркополицейскими пресечена деятельность нескольких преступных групп
Начало осени стало концом преступной деятельности трех групп, сбывавших синтетические наркотики в Тюмени.

Начало осени стало концом преступной деятельности трех групп, сбывавших синтетические наркотики в Тюмени.

Две из них занимались розничным распространением путем тайниковых закладок. Всего в различных районах Тюмени и при досмотре преступников изъято 60 закладок.

Благодаря слаженным оперативно-розыскным действиям сотрудников оперативной службы, с привлечением сотрудников службы специального назначения ФСКН России по Тюменской области «ГРОМ», проведено задержание наркодельцов, занимавшихся сбытом крупнооптовых партий синтетики. Из 8 тайников, расположенных на территории Ялуторовска и Тюмени изъято более 1,5 килограммов наркотиков.

Для реализации преступного умысла, жители Ростовской и Воронежской областей, арендовали коттедж в Ялуторовске. Сбыт наркотиков производили с использованием интернет-приложений. Во время проведения обысковых мероприятий у преступников изъято все, чем они пользовались в ходе незаконной деятельности: планшеты, ноутбуки, автомобиль.

Все члены преступных групп водворены в СИЗО, ведется следствие.

Наркополицейские призывают жителей города Тюмени и области к сотрудничеству в борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Любая информация, связанная с совершением преступлений в этой сфере, принимается круглосуточно по телефону доверия: 27-00-00. Анонимность гарантируется. Также звонки принимаются по телефону единого антинаркотического номера ФСКН России 8-800-345-67-89. Звонок бесплатный. Онлайн-обращения можно оставить в разделе «Интернет-приемная» на официальном сайте Управления: www.fskn72.ru.

Комментарии (/blogi/128588-tyumenskimi-narkopolitseyskimi-presechena-deyatelnost-neskolkikh-prestupnykh-grupp/)