Live

Как проходят наши дни на конкурсе

Как проходят наши дни на конкурсе
Начну с самых ярких дней. Хотя если говорить про яркие дни, каждый из них ярче другого. В воскресенье была фотосессия, было все здорово, впечатлений очень много. Но начался день как всегда — сон до обеда, его прервало сообщение вконтакте. Конечно же мы были предупреждены, но кто то забыл — тот я. Ну ничего, ведь если будешь спать долго, так можно и всю жизнь проспать. Начнем с того что погода была не ахти — дождь и пасмурно, но все ребята были закалены и не возражали поехать на фотосессию. Место я не скажу пока не выставят фотографии — это секретная информация!Погода становилась лишь хуже, все начали замерзать, еще не добиравшись до места. От холода спасало только хорошее настроение и боевой настрой.Фотосессией все остались очень довольны и получили массу впечатлений. По приезде домой все участники набрали горячие ванны и согревались дома лежа с горячей кружкой чая или кофе в руках.На этом мое шикарное воскресенье закончилось, а сегодня нас ждал урок по хореографии. Как оказалось, день у всех начанался очень тяжело. Ведь понедельник — самый сложный день недели. Учеба, все уставшие после трудового дня пошли учиться танцевать.Казалось, что это будет совсем не интересно и скучно, но к моему большому удивлению было все отлично и весело. Хочется выразить огромную благодарность нашему хореографу Анне Соколовской — эта девушка мегакрутая, она сделала все возможное чтобы нас заинтересовать и, честно говоря, меня так давно не удивляли люди, как сегодня удивила. Спасибо ей огромное!Вот так из скучных дней делаются прекрасные будни.Ps извиняюсь за то, что местами не соблюдал знаки препинания: просто когда приходит вдохновение, я не могу обращать внимание на такую мелочь:) 

Начну с самых ярких дней. Хотя если говорить про яркие дни, каждый из них ярче другого.

В воскресенье была фотосессия, было все здорово, впечатлений очень много. Но начался день как всегда — сон до обеда, его прервало сообщение вконтакте. Конечно же мы были предупреждены, но кто то забыл — тот я. Ну ничего, ведь если будешь спать долго, так можно и всю жизнь проспать.

Начнем с того что погода была не ахти — дождь и пасмурно, но все ребята были закалены и не возражали поехать на фотосессию. Место я не скажу пока не выставят фотографии — это секретная информация!

Погода становилась лишь хуже, все начали замерзать, еще не добиравшись до места. От холода спасало только хорошее настроение и боевой настрой.

Фотосессией все остались очень довольны и получили массу впечатлений. По приезде домой все участники набрали горячие ванны и согревались дома лежа с горячей кружкой чая или кофе в руках.

На этом мое шикарное воскресенье закончилось, а сегодня нас ждал урок по хореографии. Как оказалось, день у всех начанался очень тяжело. Ведь понедельник — самый сложный день недели. Учеба, все уставшие после трудового дня пошли учиться танцевать.

Казалось, что это будет совсем не интересно и скучно, но к моему большому удивлению было все отлично и весело. Хочется выразить огромную благодарность нашему хореографу Анне Соколовской — эта девушка мегакрутая, она сделала все возможное чтобы нас заинтересовать и, честно говоря, меня так давно не удивляли люди, как сегодня удивила. Спасибо ей огромное!

Вот так из скучных дней делаются прекрасные будни.

Ps извиняюсь за то, что местами не соблюдал знаки препинания: просто когда приходит вдохновение, я не могу обращать внимание на такую мелочь:) 

Комментарии (/blogi/128596-kak-prokhodyat-nashi-dni-na-konkurse/)