Live

О профессии, о себе

О профессии, о себе
Добро пожаловать в мой блог.  В 1994 году в 13:45 4 мая, в среду, я появился на радость семье и горе другим.  Сейчас мне уже 21 год и учусь я на 4 курсе стоматологического факультета. История моего желания начать учиться в медицинском университете началась, пожалуй, в 5 классе, когда по MTV я начал смотреть сериал «Клиника». Тут-то и понеслась. Дальше — больше: «Доктор Хаус», «Скорая помощь», «Анатомия Грей» и еще много всякого добра, которое повлияло в большей степени на мой выбор. Конечно, в ту пору я не представлял себя в стоматологической профессии. Собственно, я и сейчас не очень хорошо представляю, как через 2 года я попрошу пациента открыть рот для осмотра, а он меня послушается. Моя мама — юрист по образованию, но она всегда хотела, чтобы я был врачом. Хорошим врачом. Я хорошо помню 11 июня 2009 года, когда я сказал ей, что после 9 и 11 класса я буду сдавать химию с биологией, так как хочу стать врачом. Я помню ту искреннюю радость, слезы от счастья. Мама, спасибо! Мне нравится учиться. Особенно интересны были 1-2 курсы, так как там были основные трудности, которые мне, почему-то, давались легко. Сейчас учиться стало еще легче, но основная и главная задача — окончить университет — впереди, и легкости в этом не предвидится.Одно я знаю точно — я буду скучать по друзьям, которые у меня появились и еще появятся в будущем за время обучения; по своей группе, к которой я очень привык и очень сроднился; по преподавателям, не по всем, но по многим — по тем, которые любят свой предмет, которые дают знания, а не заставляют бездумно переписывать методички. Преподаватели, спасибо! О себе вкратце. Я люблю Катю. Я люблю музыку. Мне нравится читать и читать не только книги, но также и статьи, журналы. Не смотрю телевизор. Не слушаю новости, но доверяю только проверенным изданиям. Мне нравятся фильмы, сериалы. Спорт — куда без него? Да-да, я играю в компьютерные игры, когда есть время. Безумно люблю настольные игры.  Вот, собственно, пока что все. Здесь я упомянул не все, но многое.  Спасибо за внимание! 

Добро пожаловать в мой блог. 

 

В 1994 году в 13:45 4 мая, в среду, я появился на радость семье и горе другим. 

 

Сейчас мне уже 21 год и учусь я на 4 курсе стоматологического факультета. История моего желания начать учиться в медицинском университете началась, пожалуй, в 5 классе, когда по MTV я начал смотреть сериал «Клиника». Тут-то и понеслась. 

Дальше — больше: «Доктор Хаус», «Скорая помощь», «Анатомия Грей» и еще много всякого добра, которое повлияло в большей степени на мой выбор. Конечно, в ту пору я не представлял себя в стоматологической профессии. Собственно, я и сейчас не очень хорошо представляю, как через 2 года я попрошу пациента открыть рот для осмотра, а он меня послушается. 

Моя мама — юрист по образованию, но она всегда хотела, чтобы я был врачом. Хорошим врачом. Я хорошо помню 11 июня 2009 года, когда я сказал ей, что после 9 и 11 класса я буду сдавать химию с биологией, так как хочу стать врачом. Я помню ту искреннюю радость, слезы от счастья. Мама, спасибо! 

Мне нравится учиться. Особенно интересны были 1-2 курсы, так как там были основные трудности, которые мне, почему-то, давались легко. Сейчас учиться стало еще легче, но основная и главная задача — окончить университет — впереди, и легкости в этом не предвидится.

Одно я знаю точно — я буду скучать по друзьям, которые у меня появились и еще появятся в будущем за время обучения; по своей группе, к которой я очень привык и очень сроднился; по преподавателям, не по всем, но по многим — по тем, которые любят свой предмет, которые дают знания, а не заставляют бездумно переписывать методички. Преподаватели, спасибо!


О себе вкратце. Я люблю Катю. Я люблю музыку. Мне нравится читать и читать не только книги, но также и статьи, журналы. Не смотрю телевизор. Не слушаю новости, но доверяю только проверенным изданиям. Мне нравятся фильмы, сериалы. Спорт — куда без него? Да-да, я играю в компьютерные игры, когда есть время. Безумно люблю настольные игры. 

 

Вот, собственно, пока что все. Здесь я упомянул не все, но многое. 

 

Спасибо за внимание! 

Комментарии (/blogi/128604-o-professii-o-sebe/)