Live

Первое знакоство

Первое знакоство
Всем привет! Немножко откровений и размышлений от человека, которому посчастливилось числиться в финалистах конкурса Мистер ТюмГМУ!  Зовут меня Юсупов Магомед, мне 20 лет, я учусь на 3 курсе лечебного факультета, и должен сказать, что связать жизнь с медициной было скорее не мечтой детства, а взвешенным решением.  С самого раннего детства родители привили мне любовь к спорту, а именно к плаванию, которому я отдавался и душой и телом в течение 6 лет. Параллельно я начал посещать художественную школу, которую по прошествии 6 лет я закончил с отличием. В шестом классе, находясь под впечатлением после просмотра выступления Алексея Немова по спортивной гимнастике, я решил заняться этой дисциплиной, но к сожалению, в нашем маленьком северном городке Муравленко не было этой секции. Тогда мой выбор пал на контактные виды спорта, такие как дзюдо, самбо, боевое самбо, которыми я продолжаю заниматься и по сей день.Каждый рано или поздно всерьез задумывается о выборе профессии, о выборе своего жизненного пути и может даже о своем предназначении в этом мире. Вот и мою голову классе в 9 начали посещать такие мысли. Я посвятил всю свою жизнь занятию спортом, и мало кто мог подумать, что в будущем я решу связать свою жизнь именно с медициной. Откровенно говоря, до недавнего времени я и сам в это не верил. Медицина- это ведь что-то нереальное, необъятное! Так что некоторое время назад я мог представить себя кем угодно: нефтяником, юристом, тренером в конце концов, но уж точно не человеком в белом халате, которому предстоит бороться за чье-либо здоровье, а то и жизни.  Немного повзрослев, у меня конечно же поменялось мировоззрение, поменялось отношение ко многим вещам, в том числе к такому серьезному шагу как выбор профессии. Конечно я обсудил эту тему с родителями и принял взвешенное решение. Подав документы в лицей на химико-биологический профиль, я стал осознавать, что уже сделал маленький шаг в этом долгом, предстоящем мне пути. Обучаясь в лицее, я все серьезнее подходил к своему выбору, и поэтому поступление в ТюмГМУ стало для меня обычным, если можно так назвать «чекпоинтом», в достижении конечной цели.  И вот белый халат, новые дисциплины, которые постепенно начинают втягивать тебя в медицину… все это приносит удовольствие даже просто от того, что ты понимаешь:«Ты все делаешь верно!»  Очень быстро пролетели 2 года обучения, и должен сказать, что самое интересное только начинается! Начинается непосредственно медицина, и я все больше начинаю чувствовать себя будущим врачом. Но я понимаю, что впереди предстоит еще море работы, ведь как известно врач учится всю жизнь! Ну вот, собственно, пока все. Надеюсь, что помог вам узнать меня немного лучше. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Всем привет! Немножко откровений и размышлений от человека, которому посчастливилось числиться в финалистах конкурса Мистер ТюмГМУ! 

Зовут меня Юсупов Магомед, мне 20 лет, я учусь на 3 курсе лечебного факультета, и должен сказать, что связать жизнь с медициной было скорее не мечтой детства, а взвешенным решением. 


С самого раннего детства родители привили мне любовь к спорту, а именно к плаванию, которому я отдавался и душой и телом в течение 6 лет. Параллельно я начал посещать художественную школу, которую по прошествии 6 лет я закончил с отличием. В шестом классе, находясь под впечатлением после просмотра выступления Алексея Немова по спортивной гимнастике, я решил заняться этой дисциплиной, но к сожалению, в нашем маленьком северном городке Муравленко не было этой секции. Тогда мой выбор пал на контактные виды спорта, такие как дзюдо, самбо, боевое самбо, которыми я продолжаю заниматься и по сей день.

Каждый рано или поздно всерьез задумывается о выборе профессии, о выборе своего жизненного пути и может даже о своем предназначении в этом мире. Вот и мою голову классе в 9 начали посещать такие мысли. Я посвятил всю свою жизнь занятию спортом, и мало кто мог подумать, что в будущем я решу связать свою жизнь именно с медициной. Откровенно говоря, до недавнего времени я и сам в это не верил. Медицина- это ведь что-то нереальное, необъятное! Так что некоторое время назад я мог представить себя кем угодно: нефтяником, юристом, тренером в конце концов, но уж точно не человеком в белом халате, которому предстоит бороться за чье-либо здоровье, а то и жизни. 

Немного повзрослев, у меня конечно же поменялось мировоззрение, поменялось отношение ко многим вещам, в том числе к такому серьезному шагу как выбор профессии. Конечно я обсудил эту тему с родителями и принял взвешенное решение. Подав документы в лицей на химико-биологический профиль, я стал осознавать, что уже сделал маленький шаг в этом долгом, предстоящем мне пути. Обучаясь в лицее, я все серьезнее подходил к своему выбору, и поэтому поступление в ТюмГМУ стало для меня обычным, если можно так назвать «чекпоинтом», в достижении конечной цели. 

И вот белый халат, новые дисциплины, которые постепенно начинают втягивать тебя в медицину… все это приносит удовольствие даже просто от того, что ты понимаешь:«Ты все делаешь верно!» 
Очень быстро пролетели 2 года обучения, и должен сказать, что самое интересное только начинается! Начинается непосредственно медицина, и я все больше начинаю чувствовать себя будущим врачом. Но я понимаю, что впереди предстоит еще море работы, ведь как известно врач учится всю жизнь!

Ну вот, собственно, пока все. Надеюсь, что помог вам узнать меня немного лучше.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Комментарии (/blogi/128605-pervoe-znakostvo/)