Live

О себе, и своём будущем

О себе, и своём будущем
Всем привет! Меня зовут Евгений. Хочу немного рассказать о себе. Мне довелось родиться в счастливой семье, где царит любовь и доброта! Поэтому я вырос добрым, веселым, любящим людей. Ни когда не люблю скучать, поэтому я здесь, в конкурсе Мистер ТюмГМУ.  Что касается моих увлечений. С детства любил танцевать, но отец из меня хотел вырастить настоящего “брутала”, и не признавал, что танцы — это занятие не для мужчин. Поэтому он меня отправил на секции по боксу, потом тхэквондо, и так я стал испытывать себя во многих спортивных секциях.  К годам 12 на одном из концертов я увидел шоу на сцене, парни что то делали не обычное, я и подозревать не мог что это один из видов танца и части моей жизни “Break-dance” С той поры и занимаюсь. Так же пробывал себя в других видах Хип-Хопа ( graffiti, beat-boxing)  Сейчас мне 19 лет и я учусь в ТюмГМУ, являюсь студентом 2 курса ФВСО. Если вы спросите почему? То я не задумываясь отвечу “настоящий” специалист должен начать с самой нижней ступеньки, и потихоньку подниматься высь. С подросткового возраста мечтаю стать анестезиологом, так как считаю что он большую часть предотвращает боль, и настраивает людей на серьезные операции. На пойти в медицину вдохновила моя бабушка, хоть она и не имеет медицинского образования, но про нее можно сказать что она “лекарь от бога”. Она научила меня мерить давление, как правильно наложить бинт, обезвредить рану. Хочу сказать ей за это: Огромное спасибо тебе”! Но и потому что, всегда хотел стать супер героем! Белым халатом это для меня что плащ для Super man !  Спасибо за внимание! Дальше больше...

Всем привет! Меня зовут Евгений. Хочу немного рассказать о себе. Мне довелось родиться в счастливой семье, где царит любовь и доброта! Поэтому я вырос добрым, веселым, любящим людей. Ни когда не люблю скучать, поэтому я здесь, в конкурсе Мистер ТюмГМУ. 



Что касается моих увлечений. С детства любил танцевать, но отец из меня хотел вырастить настоящего “брутала”, и не признавал, что танцы — это занятие не для мужчин. Поэтому он меня отправил на секции по боксу, потом тхэквондо, и так я стал испытывать себя во многих спортивных секциях. 

К годам 12 на одном из концертов я увидел шоу на сцене, парни что то делали не обычное, я и подозревать не мог что это один из видов танца и части моей жизни “Break-dance” С той поры и занимаюсь. Так же пробывал себя в других видах Хип-Хопа ( graffiti, beat-boxing) 



Сейчас мне 19 лет и я учусь в ТюмГМУ, являюсь студентом 2 курса ФВСО. Если вы спросите почему? То я не задумываясь отвечу “настоящий” специалист должен начать с самой нижней ступеньки, и потихоньку подниматься высь. С подросткового возраста мечтаю стать анестезиологом, так как считаю что он большую часть предотвращает боль, и настраивает людей на серьезные операции. На пойти в медицину вдохновила моя бабушка, хоть она и не имеет медицинского образования, но про нее можно сказать что она “лекарь от бога”. Она научила меня мерить давление, как правильно наложить бинт, обезвредить рану. Хочу сказать ей за это: Огромное спасибо тебе”! Но и потому что, всегда хотел стать супер героем! Белым халатом это для меня что плащ для Super man ! 

Спасибо за внимание! Дальше больше...

Комментарии (/blogi/128608-o-sebe-i-svoyem-budushchem/)