Live

Я преклоняю свое колено...

Я преклоняю свое колено...
Я преклоняю свое колено перед одним из самых дорогих мне людей — моим отцом! В этот день я хотел бы поблагодарить его за то, что он воспитал мужчину, за то какой он есть и будет навсегда в моих глазах!Я вспоминаю те моменты, когда я был еще без усов и бороды, ножки стола были чуть выше моей прямой походки (как пример): мы шли с гостей, и Сережа очень устал, на улице порошил снежок, родители о чем то разговаривали. Отец, видя, как я нехотя и еле плетусь по зимнему ковру, взял меня на руки и нес так до дома! Не знаю как для кого, а мне это запало в душу, да и каждый наш разговор. Знаете, для большинства отцов характерно быть примером и тем самым кнутом, который карает за очередную двойку или дурацкий поступок. Нет, отец меня никогда не бил, наверное, зря:) Но каждую его фразу я и помню по сей день. Она так сильно впивается в разум, что ты просто больше не сможешь повторить ту оплошность, о которой шла речь в ней. Я искренне горд за своего отца, за то кто он и какой он! Конечно, дети больше любят маму, но уважают отцов! В этот день (ты уже матерый дядя и научился пользоваться интернетом; надеюсь ты это прочтешь) папа, я желаю тебе огромного здоровья, поменьше седин, что носят мое имя, и огромного и крепкого счастья! С днем рождения тебя, старина! Для меня ты не батя, не пахан — а настоящий отец, который заменяет мне тысячу учителей! Будь счастлив, я люблю тебя!

Я преклоняю свое колено перед одним из самых дорогих мне людей — моим отцом!

В этот день я хотел бы поблагодарить его за то, что он воспитал мужчину, за то какой он есть и будет навсегда в моих глазах!

Я вспоминаю те моменты, когда я был еще без усов и бороды, ножки стола были чуть выше моей прямой походки (как пример): мы шли с гостей, и Сережа очень устал, на улице порошил снежок, родители о чем то разговаривали. Отец, видя, как я нехотя и еле плетусь по зимнему ковру, взял меня на руки и нес так до дома!



Не знаю как для кого, а мне это запало в душу, да и каждый наш разговор.

Знаете, для большинства отцов характерно быть примером и тем самым кнутом, который карает за очередную двойку или дурацкий поступок. Нет, отец меня никогда не бил, наверное, зря:)



Но каждую его фразу я и помню по сей день. Она так сильно впивается в разум, что ты просто больше не сможешь повторить ту оплошность, о которой шла речь в ней.



Я искренне горд за своего отца, за то кто он и какой он!

Конечно, дети больше любят маму, но уважают отцов!

В этот день (ты уже матерый дядя и научился пользоваться интернетом; надеюсь ты это прочтешь) папа, я желаю тебе огромного здоровья, поменьше седин, что носят мое имя, и огромного и крепкого счастья! С днем рождения тебя, старина!



Для меня ты не батя, не пахан — а настоящий отец, который заменяет мне тысячу учителей!

Будь счастлив, я люблю тебя!

Комментарии (/blogi/128619-ya-preklonyayu-svoe-koleno-/)