Live

Модный приговор

Модный приговор
Всем привет! Хочу начать с пословицы: встречают по одежке, а провожают по уму; смысл этой пословицы таков-как дурака не наряжай, а глупость свою он все равно покажет. Начав на такой ноте, хочу сообщить вам о том, что я думаю о моде.Сегодня все больше и больше людей начинают задумываться о моде. Мы судим незнакомцев по тому, что на них надето, потому что это единственное, что мы о них знаем на данный момент. На мой взгляд, одежда отражает социальный статус личности, тоесть, если вы бизнесвумен/мен, то вы должны быть одеты соответствующе. Или, если человек — глава крупной компании, ему предпочтительнее носить брендовую одежду. Есть тип людей, которые тратят много времени и денег на одежду, чтобы забыть о разных рутинных проблемах-многим может казаться это странным, но стоит сказать, что шоппинг может быть хорошей терапией в случае каких-либо жизненных разочарований. Тем не менее, это не стоит того, если вы шопоголик и покупаете все, что попадается вам на глаза; чувство стиля и хороший вкус жизненно важны в этом деле. В противовес высказанным идеям, некоторые люди говорят, что одежда должна отражать нашу душу, и что нет никакой необходимости тратить целые состояния на модную одежду. Тем не менее, я привык считать, что модная одежда как нельзя лучше отражает наше душевное состояние, кроме того, она привлекательно выглядит. В заключение, мода — неотделимая часть нашей жизни, и нет ничего плохого в том, чтобы одеваться дорого и стильно, если вы можете себе это позволить.

Всем привет! Хочу начать с пословицы: встречают по одежке, а провожают по уму; смысл этой пословицы таков-как дурака не наряжай, а глупость свою он все равно покажет. Начав на такой ноте, хочу сообщить вам о том, что я думаю о моде.

Сегодня все больше и больше людей начинают задумываться о моде. Мы судим незнакомцев по тому, что на них надето, потому что это единственное, что мы о них знаем на данный момент.

На мой взгляд, одежда отражает социальный статус личности, тоесть, если вы бизнесвумен/мен, то вы должны быть одеты соответствующе. Или, если человек — глава крупной компании, ему предпочтительнее носить брендовую одежду.

Есть тип людей, которые тратят много времени и денег на одежду, чтобы забыть о разных рутинных проблемах-многим может казаться это странным, но стоит сказать, что шоппинг может быть хорошей терапией в случае каких-либо жизненных разочарований. Тем не менее, это не стоит того, если вы шопоголик и покупаете все, что попадается вам на глаза; чувство стиля и хороший вкус жизненно важны в этом деле.

В противовес высказанным идеям, некоторые люди говорят, что одежда должна отражать нашу душу, и что нет никакой необходимости тратить целые состояния на модную одежду. Тем не менее, я привык считать, что модная одежда как нельзя лучше отражает наше душевное состояние, кроме того, она привлекательно выглядит.

В заключение, мода — неотделимая часть нашей жизни, и нет ничего плохого в том, чтобы одеваться дорого и стильно, если вы можете себе это позволить.

Комментарии (/blogi/128623-modnyy-prigovor/)