Live

5,6...воскресеееенье)

5,6...воскресеееенье)
 Воскресенье — выходной! Чем занимаются люди в этот день? Кто спит до обеда, кто отправляется в шопинг-тур: Кристалл/Вояж/Гудвин.  Кино, коньки, прогулки, подготовка к парам – выбор разнообразен.А вот обучающиеся нефтегазового университета  даже в выходные остаются верны своему делу.Вы думаете, что в воскресение студентов не пускают в корпус? Как бы ни так! Творческому коллективу Института транспорта не помеха даже новая вахта!Ребята с самого утра до позднего вечера трудятся/творят/пишут/шутят.Музыка, танцы, краски — одним словом – творческий хаос властвует над всем и всеми.Первокурсники  стараются во всю: ни одной жалобы, изредка слышится умоляющий голос: «Покушать бы...».Поступая в Нефтегазовый университет, студенты не подозревают, что помимо диплома о высшем образовании они получат «корочки» дизайнера, маляра, PR-щика.«Осенняя премьера» — она твоя!Думай ярче – будь с нами.                                                                                                              «PR-ассы» ИТ ТюмГНГУ                                                                                                                                       Л&Ш

 

Воскресенье — выходной! Чем занимаются люди в этот день? Кто спит до обеда, кто отправляется в шопинг-тур: Кристалл/Вояж/Гудвин.  Кино, коньки, прогулки, подготовка к парам – выбор разнообразен.

А вот обучающиеся нефтегазового университета  даже в выходные остаются верны своему делу.

Вы думаете, что в воскресение студентов не пускают в корпус? Как бы ни так! Творческому коллективу Института транспорта не помеха даже новая вахта!

Ребята с самого утра до позднего вечера трудятся/творят/пишут/шутят.

Музыка, танцы, краски — одним словом – творческий хаос властвует над всем и всеми.

Первокурсники  стараются во всю: ни одной жалобы, изредка слышится умоляющий голос: «Покушать бы...».

Поступая в Нефтегазовый университет, студенты не подозревают, что помимо диплома о высшем образовании они получат «корочки» дизайнера, маляра, PR-щика.

«Осенняя премьера» — она твоя!

Думай ярче – будь с нами.

                                                                                                              «PR-ассы» ИТ ТюмГНГУ

                                                                                                                                       Л&Ш

Комментарии (/blogi/128634-5-6-voskreseeeene/)