Live

Новое в оригинальном

Новое в оригинальном
В преддверии «Осенней премьеры» я решил взять интервью у Сергея Туманова – участника данного фестиваля и руководителя студии Оригинального жанра ИТ ТюмГНГУ. — Расскажи, как давно ты в Тюмени, на кого учишься? — С начала учебного года, ранее обучался в филиале г. Нижневартовска. Так что я четверокурсник на дебюте первокурсников. В скором времени буду инженером по эксплуатации транспортно-технологических машин и комплексов.  — Как давно занимаешься Оригинальным жанром? — К этому направлению пришел не сразу. Свой путь в стенах университета начал с КВНа, после все переросло в Оригинальный жанр. С недавних пор являюсь руководителем студии в Институте транспорта, так что расту, не стою на месте. В моем нелегком, но интересном деле меня поддерживают мои одногрупники, верные товарищи и по совместительству участники студии — Егоров Никита, Колесников Максим и Домашёв Игорь. Это наш общий успех. — Увлекаешься ещё чем-то? — Люблю спорт. Он для меня как кислород. Без постоянной физической нагрузки я испытываю сильнейший дискомфорт. — Как идёт подготовка к фестивалю? Доволен творческими руководителями, наставниками? — Подготовке к предстоящей «Осенней премьере» уделяю добрую долю своего времени: постоянные репетиции, тренировки. Даже поездки в родной город не останавливают нас — репетировали в поезде. О нашем номере в рамках концертной программы ИТ «10 студентят» пока рассказывать не буду, создам интригу. Увидите всё собственными глазами. Хочу выразить огромную благодарность Мироновой Евгении Юрьевне за помощь и вклад в создании номера, человеку с всегда очень позитивным настроем и любовью к своему делу. И конечно же ребятам из числа первокурсников за проявленный энтузиазм, желание учиться чему-то новому, саморазвиваться.   — Чего ты ждешь от  «Осенней премьеры»? — Если честно, то выступления других институтов. Интересна концепциях их выступлений. Но смело могу заявить, что Институт транспорта никому уступать не собирается. Поэтому всем участникам «Премьеры» — терпения, вдохновения и чуток везения!Вот такая беседа состоялась у нас с новым руководителем и уже бывалым студентом. Пожелаем ему творческих успехов.А мы ждем 29 октября и всех приглашаем к 17.00 на XX фестиваль творчества «Осенняя премьера», который пройдет в концертном зале Колледжа искусств ТГИК (Республики, 152).С вами был,Владимир Каширских,интервью по теме «Лицо фестиваля»студент Института транспорта

В преддверии «Осенней премьеры» я решил взять интервью у Сергея Туманова – участника данного фестиваля и руководителя студии Оригинального жанра ИТ ТюмГНГУ.

— Расскажи, как давно ты в Тюмени, на кого учишься?
— С начала учебного года, ранее обучался в филиале г. Нижневартовска. Так что я четверокурсник на дебюте первокурсников. В скором времени буду инженером по эксплуатации транспортно-технологических машин и комплексов. 

— Как давно занимаешься Оригинальным жанром?
— К этому направлению пришел не сразу. Свой путь в стенах университета начал с КВНа, после все переросло в Оригинальный жанр. С недавних пор являюсь руководителем студии в Институте транспорта, так что расту, не стою на месте. В моем нелегком, но интересном деле меня поддерживают мои одногрупники, верные товарищи и по совместительству участники студии — Егоров Никита, Колесников Максим и Домашёв Игорь. Это наш общий успех.

— Увлекаешься ещё чем-то?
— Люблю спорт. Он для меня как кислород. Без постоянной физической нагрузки я испытываю сильнейший дискомфорт.
На пути к успеху. Фото: Александр Иванов, ИТ

— Как идёт подготовка к фестивалю? Доволен творческими руководителями, наставниками?
— Подготовке к предстоящей «Осенней премьере» уделяю добрую долю своего времени: постоянные репетиции, тренировки. Даже поездки в родной город не останавливают нас — репетировали в поезде. О нашем номере в рамках концертной программы ИТ «10 студентят» пока рассказывать не буду, создам интригу. Увидите всё собственными глазами.


Хочу выразить огромную благодарность Мироновой Евгении Юрьевне за помощь и вклад в создании номера, человеку с всегда очень позитивным настроем и любовью к своему делу. И конечно же ребятам из числа первокурсников за проявленный энтузиазм, желание учиться чему-то новому, саморазвиваться.  

— Чего ты ждешь от  «Осенней премьеры»?
— Если честно, то выступления других институтов. Интересна концепциях их выступлений. Но смело могу заявить, что Институт транспорта никому уступать не собирается. Поэтому всем участникам «Премьеры» — терпения, вдохновения и чуток везения!

Вот такая беседа состоялась у нас с новым руководителем и уже бывалым студентом. Пожелаем ему творческих успехов.

А мы ждем 29 октября и всех приглашаем к 17.00 на XX фестиваль творчества «Осенняя премьера», который пройдет в концертном зале Колледжа искусств ТГИК (Республики, 152).

С вами был,

Владимир Каширских,

интервью по теме «Лицо фестиваля»

студент Института транспорта

Комментарии (/blogi/128635-novoe-v-originalnom/)