Live

Что такое "Осенняя премьера"?

Что такое "Осенняя премьера"?
Что такое «Осенняя премьера»? Наверное, вы теряетесь в догадках, не понимая что скрывается под данным словосочетанием. «Осенняя премьера» – это, в прямом смысле, праздник творчества, который дает возможность студентам первого курса раскрыть в себе новые таланты и стать частью настоящей команды. Если вы все ещё сомневаетесь почему именно Вам нужно быть там, то задумайтесь: Когда в последний раз ваше тело отказывалось слушаться? Когда ваши ноги стремились пуститься в пляс? Когда ваши щёки болели от смеха? Не помните? А хотите ли вы испытать эти чувства вновь? Думаю, от этого предложения невозможно отказаться. Приходите на Осеннюю премьеру. Не пропускайте сюрприз!                                                                            Лариса Липчинская, статья в блог, ИПТИ   

Что такое «Осенняя премьера»? Наверное, вы теряетесь в догадках, не понимая что скрывается под данным словосочетанием. «Осенняя премьера» – это, в прямом смысле, праздник творчества, который дает возможность студентам первого курса раскрыть в себе новые таланты и стать частью настоящей команды. Если вы все ещё сомневаетесь почему именно Вам нужно быть там, то задумайтесь:
Когда в последний раз ваше тело отказывалось слушаться? Когда ваши ноги стремились пуститься в пляс? Когда ваши щёки болели от смеха? Не помните? А хотите ли вы испытать эти чувства вновь? Думаю, от этого предложения невозможно отказаться. Приходите на Осеннюю премьеру. Не пропускайте сюрприз!

                                       

                                     Лариса Липчинская, статья в блог, ИПТИ

 

 

 

Комментарии (/blogi/128639-chto-takoe-osennyaya-premera-/)