Live

Вся суть "Осенней премьеры"

Вся суть "Осенней премьеры"
Ежегодно в Нефтегазовом университете проходит фестиваль «Осенняя премьера». Это именно то мероприятие, где первокурсники могут проявить себя, выбрать свой путь развития, а также посмотреть на таланты других ребят.  «Пришел, увидел, победил!» — на столько ли легко быть участником фестиваля!? Итак, некоторые факты об «Осенней премьере»!1. Для зрителя: «осенька» — это двухдневный праздник плюс награждение.Для участника: двухмесячный путь, который состоит из нескольких этапов. Все начинается со своей группы, потом институт и в дальнейшем университет. Ежедневные репетиции под четким руководством творческих кураторов/наставников до позднего вечера – неотъемлемая часть успеха. Терпение и желание помогают ребятам приобретать навыки и совершенствовать свои таланты.2. Первые минуты выступления самые волнительные и пугающие. Это как момент становления личности. Или ты получаешь удовольствие от сцены, мерцания софитов, сотни лиц, смотрящих на тебя. Или выбираешь другую дорогу, отличную от публичных выступлений.  3. Фестиваль творчества нужен первокурсникам — громко и однозначно заявляю я. Почему спросите вы – ответ прост. «Осенняя премьера» помогает студентам реализовать себя в рамках университета. К тому же это отличная возможность познакомиться с интересными и нужными людьми. В нашем мире связи решают многое.   «Выступлением на этом фестивале позволило одержать маленькую победу над собой» — вот слова одного из руководителей театральной студии Института транспорта – Егора Будилова, который сам не так давно был первокурсникомФестиваль творчества первокурсников «Осенняя премьера»: — для зрителя: масса положительных эмоций – эндорфинов много не бывает)). — для участника: бесценный опыт, друзья, студенчество.Каждый сам выбираем, как прожить жизнь, главное, «чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы». Так что все идем 29 октября в 17.00 в Тюменских Колледж Искусств. «Осенняя премьера» ждет тебя.С вами был,Владимир Каширских,студент Института транспортаСтатья в блог

Ежегодно в Нефтегазовом университете проходит фестиваль «Осенняя премьера». Это именно то мероприятие, где первокурсники могут проявить себя, выбрать свой путь развития, а также посмотреть на таланты других ребят.  

«Пришел, увидел, победил!» — на столько ли легко быть участником фестиваля!? Итак, некоторые факты об «Осенней премьере»!

1. Для зрителя: «осенька» — это двухдневный праздник плюс награждение.

Для участника: двухмесячный путь, который состоит из нескольких этапов. Все начинается со своей группы, потом институт и в дальнейшем университет. Ежедневные репетиции под четким руководством творческих кураторов/наставников до позднего вечера – неотъемлемая часть успеха. Терпение и желание помогают ребятам приобретать навыки и совершенствовать свои таланты.

2. Первые минуты выступления самые волнительные и пугающие. Это как момент становления личности. Или ты получаешь удовольствие от сцены, мерцания софитов, сотни лиц, смотрящих на тебя. Или выбираешь другую дорогу, отличную от публичных выступлений.  

3. Фестиваль творчества нужен первокурсникам — громко и однозначно заявляю я. Почему спросите вы – ответ прост. «Осенняя премьера» помогает студентам реализовать себя в рамках университета. К тому же это отличная возможность познакомиться с интересными и нужными людьми. В нашем мире связи решают многое.   

«Выступлением на этом фестивале позволило одержать маленькую победу над собой» — вот слова одного из руководителей театральной студии Института транспорта – Егора Будилова, который сам не так давно был первокурсником

Фестиваль творчества первокурсников «Осенняя премьера»:

— для зрителя: масса положительных эмоций – эндорфинов много не бывает)).

— для участника: бесценный опыт, друзья, студенчество.

Каждый сам выбираем, как прожить жизнь, главное, «чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы». Так что все идем 29 октября в 17.00 в Тюменских Колледж Искусств. «Осенняя премьера» ждет тебя.

С вами был,

Владимир Каширских,

студент Института транспорта

Статья в блог

Комментарии (/blogi/128641-vsya-sut-osenney-premery/)