Live

Финальный отсчёт !!!

Финальный отсчёт !!!
В своем финальном блоге я хотел бы вспомнить, как все начиналось. Пришли мы на кастинг, участники друг с  другом не знакомы, все волнуются, потому что не знают, что их ожидает там, на сцене! Было волнительно, стоишь перед зрителями и думаешь-«что ты тут забыл, убегай пока не поздно!». Но в итоге все справились с задачей и на сцену взошли избранные!Сначала было не по себе, ведь ты познаешь, что то новое для себя, да, и новые люди, о которых ничего не знаешь. По ходу конкурса, организаторы предоставили нам множество мероприятий, которые помогли нам, участникам, стать ближе друг к другу. После этого чувствуешь себя в спокойствие и в своей компании. Никто и никогда из участников не отказывал в помощи, все готовы прийти и протянуть руку нуждающемуся. Вот так мы все сблизились, теперь мы одна большая несокрушимая команда! Об участниках у меня сложилось хорошее впечатление, ничего плохого написать о каждом рука не поднимется.Жалко одно, что до финала не дошли в полном составе. Евгений, скорейшего выздоровления тебе!Мы готовились к финалу на протяжении всего конкурса, так что думаю зрители останутся довольными и оценят наши старания и каждого участника в отдельности. Остается малое, прийти и показать на что способен! Расчитываю на поддержку со стороны друзей, родных и своих знакомых.Почему я должен выиграть? А почему я вообще должен выигрывать?! Ведь я пришел на конкурс не ради этой цели, а просто ради участия, ради хорошего времяпровождения и сейчас я ни капли не жалею, что пришел именно сюда. Коненчо, многие люди повлияли на то, чтобы я стал участником и им за это большое спасибо.Мы с парнями обсуждали на тему «кто какой номинации достоин?». Постараюсь дать номинацию каждому из участников, но перед этим хочу дать общее звание для всех ребят «Мистер-отличный парень и мистер-красавчик!» Парни, не обижайтесь, если что! Начну с каждого: Юсупов Магомед «Мистер-не похож на кавказца a.k.a. бицепс, как моя нога», Жуков Сергей «Мистер-позитив a.k.a. б-б-б-борода», Копьев Никита «Мистер-фотогеничность a.k.a. отличное сальто назад», Умурзаков Абдумалик «Мистер-няняня и мимими a.k.a. Black Star», Орлов Кирилл «Мистер-улыбка a.k.a. не впускают в бар», Циколенко Сергей «Мистер-прядь a.k.a. Ихтиандр», Абраменко Анатолий «Мистер-креатив a.k.a. смотри в землю», Аввакумов Дмитрий «Мистер-певец a.k.a. играю на гитаре»Всем спасибо, что нашли время для прочтения моего блога! Завтра финал! Приходите все, бует весело!

В своем финальном блоге я хотел бы вспомнить, как все начиналось. Пришли мы на кастинг, участники друг с  другом не знакомы, все волнуются, потому что не знают, что их ожидает там, на сцене! Было волнительно, стоишь перед зрителями и думаешь-«что ты тут забыл, убегай пока не поздно!». Но в итоге все справились с задачей и на сцену взошли избранные!

Сначала было не по себе, ведь ты познаешь, что то новое для себя, да, и новые люди, о которых ничего не знаешь. По ходу конкурса, организаторы предоставили нам множество мероприятий, которые помогли нам, участникам, стать ближе друг к другу. После этого чувствуешь себя в спокойствие и в своей компании. Никто и никогда из участников не отказывал в помощи, все готовы прийти и протянуть руку нуждающемуся. Вот так мы все сблизились, теперь мы одна большая несокрушимая команда! Об участниках у меня сложилось хорошее впечатление, ничего плохого написать о каждом рука не поднимется.

Жалко одно, что до финала не дошли в полном составе. Евгений, скорейшего выздоровления тебе!

Мы готовились к финалу на протяжении всего конкурса, так что думаю зрители останутся довольными и оценят наши старания и каждого участника в отдельности. Остается малое, прийти и показать на что способен! Расчитываю на поддержку со стороны друзей, родных и своих знакомых.

Почему я должен выиграть? А почему я вообще должен выигрывать?! Ведь я пришел на конкурс не ради этой цели, а просто ради участия, ради хорошего времяпровождения и сейчас я ни капли не жалею, что пришел именно сюда. Коненчо, многие люди повлияли на то, чтобы я стал участником и им за это большое спасибо.

Мы с парнями обсуждали на тему «кто какой номинации достоин?». Постараюсь дать номинацию каждому из участников, но перед этим хочу дать общее звание для всех ребят «Мистер-отличный парень и мистер-красавчик!» Парни, не обижайтесь, если что! Начну с каждого: Юсупов Магомед «Мистер-не похож на кавказца a.k.a. бицепс, как моя нога», Жуков Сергей «Мистер-позитив a.k.a. б-б-б-борода», Копьев Никита «Мистер-фотогеничность a.k.a. отличное сальто назад», Умурзаков Абдумалик «Мистер-няняня и мимими a.k.a. Black Star», Орлов Кирилл «Мистер-улыбка a.k.a. не впускают в бар», Циколенко Сергей «Мистер-прядь a.k.a. Ихтиандр», Абраменко Анатолий «Мистер-креатив a.k.a. смотри в землю», Аввакумов Дмитрий «Мистер-певец a.k.a. играю на гитаре»

Всем спасибо, что нашли время для прочтения моего блога! Завтра финал! Приходите все, бует весело!

Комментарии (/blogi/128653-finalnyy-otschyet-/)