Live

Невидимые герои сцены!

Невидимые герои сцены!
Среди всей россыпи творческих личностей «Осенней премьеры» порой сложно выделить более талантливых артистов, ведь каждый из них талантлив и уникален  по-своему. Мы не станем писать про людей, которых вы сможете увидеть на сцене, мы расскажем про людей, без чьей «невидимой» работы не состоялось бы сегодняшнее торжество. Торжество творчества, талантов и радости выступлений. Мы расскажем вам  о технической группе концертного зала Тюменского Колледжа Искусств.  Незадолго до выступлений мы не удержались и проникли в центр управления световыми и звуковыми эффектами сегодняшнего мероприятия. Там нас радостно встретили работники операторской. Мы задали им несколько вопросов об их тяжелой и ответственной работе.  — Ваша работа не менее сложна и ответственна, чем работа всех артистов, не обидно ли вам, что все внимание и аплодисменты достаются им, а не вам?-Ну как сказать, как может нам быть обидно, мы занимаемся тем, что нам нравится и нам приятно то, когда нас благодарят сами руководители и артисты. — Будучи светорежиссером вы видели и слышали десятки, а то и сотни выступлений. Как вы оцениваете артистов и их программы, которые зал сможет увидеть сегодня?   — Сегодня зал увидит, наверное, самое необычные вступления, которые могли бы проходить в стенах колледжа искусств. Все учреждения высшего профессионального образования показывают достаточно высокий уровень для своей квалификации. — Все мы совершаем ошибки. Сможете ли вы вспомнить самый большой казус, связанный с выступлением артистов? Расскажите о нем.- Наверное, самый необычный казус произошел вчера на выступлении СПО. Во время выступления одного из колледжей, в операторскую «залетел» разъяренный руководитель! Он негодовал о низком уровне подготовки нашего звукооператора, мужчина был недоволен тем, что мы забыли выключить системные звуки во время выступления. Досталось Всем, особенно тем кто не отвечал за звук. *смеется*-Кроме того, вчера, во время последнего выступления раньше времени закрылся занавес на сцене!  Один из руководителей, сидящий в операторской, начал очень сильно нервничать, и весь его гнев обрушился на нашего звукооператора, хотя, на самом деле, от него это не зависело.  — Что вы можете пожелать сегодняшним талантам перед выступлением?- Хорошего настроения. Не переживать во время выступления. И, конечно же удачи! Мы присоединяемся к пожеланиям, и от лица всех выступающих  выражаем огромную благодарность технической группе Тюменского Колледжа Искусств: Звукооператору Иванову С.А. Видеоинженеру Мубаракшину Д. Р. Работнику сцены Кишееву Н. В. Оператору осветительного цеха Солнечникову М. А.  Надеемся, что сегодня победит сильнейший, а кто это будет — мы узнаем уже совсем скоро.  Авторы: Геннадий Сидельник и Артем Власов.Фотографии: Виктория КлимоваНоминация: «Лицо фестиваля» 

Среди всей россыпи творческих личностей «Осенней премьеры» порой сложно выделить более талантливых артистов, ведь каждый из них талантлив и уникален  по-своему. Мы не станем писать про людей, которых вы сможете увидеть на сцене, мы расскажем про людей, без чьей «невидимой» работы не состоялось бы сегодняшнее торжество. Торжество творчества, талантов и радости выступлений.

 

Мы расскажем вам  о технической группе концертного зала Тюменского Колледжа Искусств.

 

Незадолго до выступлений мы не удержались и проникли в центр управления световыми и звуковыми эффектами сегодняшнего мероприятия. Там нас радостно встретили работники операторской. Мы задали им несколько вопросов об их тяжелой и ответственной работе.

 

— Ваша работа не менее сложна и ответственна, чем работа всех артистов, не обидно ли вам, что все внимание и аплодисменты достаются им, а не вам?

-Ну как сказать, как может нам быть обидно, мы занимаемся тем, что нам нравится и нам приятно то, когда нас благодарят сами руководители и артисты.

— Будучи светорежиссером вы видели и слышали десятки, а то и сотни выступлений. Как вы оцениваете артистов и их программы, которые зал сможет увидеть сегодня?  

Сегодня зал увидит, наверное, самое необычные вступления, которые могли бы проходить в стенах колледжа искусств. Все учреждения высшего профессионального образования показывают достаточно высокий уровень для своей квалификации.

— Все мы совершаем ошибки. Сможете ли вы вспомнить самый большой казус, связанный с выступлением артистов? Расскажите о нем.

- Наверное, самый необычный казус произошел вчера на выступлении СПО. Во время выступления одного из колледжей, в операторскую «залетел» разъяренный руководитель! Он негодовал о низком уровне подготовки нашего звукооператора, мужчина был недоволен тем, что мы забыли выключить системные звуки во время выступления. Досталось Всем, особенно тем кто не отвечал за звук. *смеется*

-Кроме того, вчера, во время последнего выступления раньше времени закрылся занавес на сцене!  Один из руководителей, сидящий в операторской, начал очень сильно нервничать, и весь его гнев обрушился на нашего звукооператора, хотя, на самом деле, от него это не зависело.

 

— Что вы можете пожелать сегодняшним талантам перед выступлением?

- Хорошего настроения. Не переживать во время выступления. И, конечно же удачи!

 

Мы присоединяемся к пожеланиям, и от лица всех выступающих  выражаем огромную благодарность технической группе Тюменского Колледжа Искусств:

 Звукооператору Иванову С.А.

 Видеоинженеру Мубаракшину Д. Р.

 Работнику сцены Кишееву Н. В.

 Оператору осветительного цеха Солнечникову М. А.

 

 Надеемся, что сегодня победит сильнейший, а кто это будет — мы узнаем уже совсем скоро. 

 

Авторы: Геннадий Сидельник и Артем Власов.

Фотографии: Виктория Климова

Номинация: «Лицо фестиваля»

 

Комментарии (/blogi/128654-nevidimye-geroi-stseny/)