Live
Финал
Близится к концу целая эпопея. Целый месяц мы работали, тренировались, репетировали, отдыхали с участниками и организаторами плечом к плечу. Конечно, со всеми сдружились и определенную доли грусти я все-таки испытываю. Но все-таки чувства у меня от конкурса остались положительные, крайне положительные. На конкурс я пришел, чтобы познакомиться с новыми людьми, провести интересно этот месяц, показать, на что способен и конечно отдохнуть, как следует. За это время нам довелось побывать на интереснейших мастер-классах, отличных и красивых фотосессиях, увлекательных репетициях и отличных тренировках. Безусловно, всего этого будет не хватать, но хорошего понемногу. Не скажу, что именно я должен стать Мистером ТюмГМУ, потому что каждый из нас в равной степени этого достоин и заслуживает. Каждый из этих парней готов был помочь чем угодно в любую минуту, поэтому возьмите любого из участников — он Мистер ТюмГМУ. А теперь дам волю фантазии и напишу номинации участников: Аввакумов Дмитрий — Мистер Энергия Циколенко Сергей — Мистер Нумизмат Мишин Константин — Мистер Сентябрь горит Абраменко Анатолий — Мистер Шапка Умурзаков Абдумалик — Мистер Милый Юсупов Магомед — Мистер Luxury  Жуков Сергей — Мистер Е-класс  Орлов Кирилл — Мистер До восемнадцати  Хочется, безусловно, поблагодарить наших организаторов за такой замечательный конкурс, благодаря которому мы многому научились, стали дружнее, весело провели время. Участникам также большое спасибо за дружбу, поддержку, смех, радость и память. 

Близится к концу целая эпопея. Целый месяц мы работали, тренировались, репетировали, отдыхали с участниками и организаторами плечом к плечу. Конечно, со всеми сдружились и определенную доли грусти я все-таки испытываю. Но все-таки чувства у меня от конкурса остались положительные, крайне положительные. 

На конкурс я пришел, чтобы познакомиться с новыми людьми, провести интересно этот месяц, показать, на что способен и конечно отдохнуть, как следует. За это время нам довелось побывать на интереснейших мастер-классах, отличных и красивых фотосессиях, увлекательных репетициях и отличных тренировках. Безусловно, всего этого будет не хватать, но хорошего понемногу.

 

Не скажу, что именно я должен стать Мистером ТюмГМУ, потому что каждый из нас в равной степени этого достоин и заслуживает. Каждый из этих парней готов был помочь чем угодно в любую минуту, поэтому возьмите любого из участников — он Мистер ТюмГМУ. 

А теперь дам волю фантазии и напишу номинации участников: 

Аввакумов Дмитрий — Мистер Энергия
Циколенко Сергей — Мистер Нумизмат
Мишин Константин — Мистер Сентябрь горит
Абраменко Анатолий — Мистер Шапка
Умурзаков Абдумалик — Мистер Милый
Юсупов Магомед — Мистер Luxury 
Жуков Сергей — Мистер Е-класс 
Орлов Кирилл — Мистер До восемнадцати 

 

Хочется, безусловно, поблагодарить наших организаторов за такой замечательный конкурс, благодаря которому мы многому научились, стали дружнее, весело провели время. Участникам также большое спасибо за дружбу, поддержку, смех, радость и память.

 

Комментарии (/blogi/128657-final/)