Live

Кадр 1 дубль 3

Кадр 1 дубль 3
Вот он пост, здоровенный, здаровенный пост, поооост. На самом деле он не будет большим, вернёмся к теме, а точнее к конкурсу «Мистер ТюмГАСУ 2015».Сегодня мы побывали в очень крутом магазине стильной одежды «must have ». Первыми, по расписанию пришёл с мои одногрупничком Сергеем Самсоновым. Сразу у входа нас встретила очаровательная девушка-администратор Кристина, которая в последующем помогала нам выбрать стиль для фотосессии. Я очень люблю классическую одежду, хотя часто хожу в джинсах или включаю режим спортика, поэтому я был очень рад своему новому «прикиду», а особенно фотосессии в нем. После окончания нашего модного времяпровождения мы поехали в универ, «конкурс конкурсом, а об учебе не забывай!».И вот вечер, 19.00 спортзал ТюмГАСУ, отважная пятёрка мистеров-баскетболистов. Почему отважная? Потомучто наша сборная мистеров по баскетболу, устроила соревнования со сборной ТюмГАСУ по баскетболу. Конечно мы хотели победить, но команда ТюмГАСУ победила нас. Ещё бы, не зря ребята постоянно берут призовые места.Подытожив, сегодня хочу сказать спасибо: Агапкину Генадию. Гена один из участников мистера ТюмГАСУ, а так же один из лучших игроков в баскетбол команды ТюмГАСУ. А ещё он добрый и классный парень.

Вот он пост, здоровенный, здаровенный пост, поооост. На самом деле он не будет большим, вернёмся к теме, а точнее к конкурсу «Мистер ТюмГАСУ 2015».

Сегодня мы побывали в очень крутом магазине стильной одежды «must have ». Первыми, по расписанию пришёл с мои одногрупничком Сергеем Самсоновым. Сразу у входа нас встретила очаровательная девушка-администратор Кристина, которая в последующем помогала нам выбрать стиль для фотосессии. Я очень люблю классическую одежду, хотя часто хожу в джинсах или включаю режим спортика, поэтому я был очень рад своему новому «прикиду», а особенно фотосессии в нем. После окончания нашего модного времяпровождения мы поехали в универ, «конкурс конкурсом, а об учебе не забывай!».

И вот вечер, 19.00 спортзал ТюмГАСУ, отважная пятёрка мистеров-баскетболистов. Почему отважная? Потомучто наша сборная мистеров по баскетболу, устроила соревнования со сборной ТюмГАСУ по баскетболу. Конечно мы хотели победить, но команда ТюмГАСУ победила нас. Ещё бы, не зря ребята постоянно берут призовые места.

Подытожив, сегодня хочу сказать спасибо: Агапкину Генадию. Гена один из участников мистера ТюмГАСУ, а так же один из лучших игроков в баскетбол команды ТюмГАСУ. А ещё он добрый и классный парень.

Комментарии (/blogi/128680-kadr-1-dubl-3/)