Live

Вот такие мы Мистеры, каждый интересен по своему.

Вот такие мы Мистеры, каждый интересен по своему.

Добрый день, добрый вечер и доброй ночи, и с вами снова я, Самсонов Сергей, хотел поздороваться с каждым из вас, дорогие читатели, поехали! Ну что ж, очередной день рядового Мистера в самом разгаре! Для начала хочу рассказать вам о поездке на такой замечательный проект, как «Школа-Лидер».

Ребята, этот проект просто бомба, я считаю, что каждый из активистов университета должен съездить на него хоть разок. Начался он с зажигательного концерта открытия, ведущими которого были я и Артём Игнатьев, а представляем мы «Художественный совет», далее пошли визитки от всех студенческих объединений университета. Ночью мы сподвигли почти все объединения выйти на улицу в 4 часа утра и играть с нами в «шахматы», было весело, но нас почему-то наругали и разогнали;( На следующий день было очень много мероприятий, причём мероприятия были разноплановые, мы даже составили свой бизнес проект!) А закончился день, невероятно крутой дискотекой от наших гостей, которые приехали к нам с «Нефтегаза». Давно я так не танцевал и не дурачился. Вот уже утро воскресения, команда худ. совета, только дописала концерт закрытия, как к нам заходят ребята и говорят, что пора идти на зарядку, вы были знали какое это было чувство разочарования. Ещё пару мероприятий и вот он, концерт закрытия. За весь лидер мы представали в разных образах: мы были людьми из 2000-х, мы были Шерлоками, спортсменами, ведущими, в общем побывали всеми. Все объединения проявили себя с лучшей стороны, все молодцы, спасибо им!)




Вот вы и выполнили разминку для своей шеи!

 

И вот уже утро понедельника, и приходится вставать и идти на пары, после нескольких бессонных ночей, а после пар начинается безумная тренировка по хореографии, которую я и ожидаю, пока пишу для вас этот блог, и не менее безумный мастер-класс по «Workout». Будет интересно, потом всё расскажу, пока пока!)

Комментарии (/blogi/128685-vot-takie-my-mistery-kazhdyy-interesen-po-svoemu/)