Live
С нуля..
Доброго времени суток, дамы и господа. Меня зовут Александр Кульман, я участник конкурса МистрТюмГАСУ 2015 под номером 10. Я думаю нам пора немножко познакомиться..) Мне 18 лет, приехал учиться в Тюмень из холодного городка, Нового Уренгоя. Поступил в Инженерно-экономический институт на кадастр недвижимости. Как не странно, до сех пор не имею понятия, что из себя представляет данная профессия… Однако работу, которую мы проводим на практике, меня очень даже забавляет))    Летело время.. С каждым проведенным мною днем, я начинал понимать, что просто учиться, это не в моем вкусе… Моей целью стало максимальное участие в различных мероприятиях нашего универа. Особенно мне запомнился «Дебют первокурсника». Я впитал в себя максимальное кол-во положительных эмоций. Больше спасибо нашим постановщикам, ребята очень постарались)   После дебюта, я решил, что уйду в учебу, буду порядочным студентом. Я никогда так не ошибался...   Вскоре после дебюта появилось новое мероприятие— МистрТюмГАСУ2015. Изначально я не хотел идти. Но веской причиной поменять свое решение, для меня послужил тот факт, что данное мероприятие последнее в своем роде. Прошел кастинг я со второго раза. Почему не с первого, спросите вы? Наверное не правильно предоставил себя нашим организаторам. На сцене вел себя достаточно скованно и не уверенно, что явно не соответствует мистеру ТюмГАСУ. Но в течении месяца у меня было время поменять о себе впечатление, надеюсь у меня это получилось)  О своих увлечениях по мимо сцены я расскажу вам в следующем блоге;)  Спасибо большое за внимание, следите за новостями, всем бобра))  

Доброго времени суток, дамы и господа. Меня зовут Александр Кульман, я участник конкурса МистрТюмГАСУ 2015 под номером 10. Я думаю нам пора немножко познакомиться..)
Мне 18 лет, приехал учиться в Тюмень из холодного городка, Нового Уренгоя. Поступил в Инженерно-экономический институт на кадастр недвижимости. Как не странно, до сех пор не имею понятия, что из себя представляет данная профессия… Однако работу, которую мы проводим на практике, меня очень даже забавляет))

 

 


Летело время..
С каждым проведенным мною днем, я начинал понимать, что просто учиться, это не в моем вкусе… Моей целью стало максимальное участие в различных мероприятиях нашего универа. Особенно мне запомнился «Дебют первокурсника». Я впитал в себя максимальное кол-во положительных эмоций. Больше спасибо нашим постановщикам, ребята очень постарались)

 

 

После дебюта, я решил, что уйду в учебу, буду порядочным студентом. Я никогда так не ошибался...  
Вскоре после дебюта появилось новое мероприятие— МистрТюмГАСУ2015. Изначально я не хотел идти. Но веской причиной поменять свое решение, для меня послужил тот факт, что данное мероприятие последнее в своем роде. Прошел кастинг я со второго раза. Почему не с первого, спросите вы? Наверное не правильно предоставил себя нашим организаторам. На сцене вел себя достаточно скованно и не уверенно, что явно не соответствует мистеру ТюмГАСУ. Но в течении месяца у меня было время поменять о себе впечатление, надеюсь у меня это получилось)
 

О своих увлечениях по мимо сцены я расскажу вам в следующем блоге;)

 Спасибо большое за внимание, следите за новостями, всем бобра))

 

 

Комментарии (/blogi/128695-s-nulya-/)