Live

Конкурс подходит к концу...

Конкурс подходит к концу...

Доброй ночи, друзья! А тем кому повезло и они уже давно спят, доброе утро, а лучше добрый день!) Хочу рассказать вам, как у меня прошли эти пару дней, пока я не писал блог.

Пожалуй, начнём с Салехарда, как я писал ранее, я ездил на КВН. Так вот, поездка, а точнее финал юношеской лиги завершился победой моего родного города, города Надыма, мы заняли 1 и 2 место. Вы спросите, почему первое и второе, и как такое может быть, а я вам отвечу, всё просто: так как КВН-одна большая семья, помимо того что я выступал за свою команду, я ещё помогал и команде малышей. Правда упор был сделан именно на них, и поэтому моя команда, состоящая из двух человек заняла второе место, символично, неправда ли?)

 

 

И вот буквально вчера я прилетел в Тюмень, и сразу начал безумную подготовку к своему творческому номеру, параллельно посещая репетиции и мероприятия организованные нашим конкурсом. И сегодня вечером, мы посетили такую организацию, как «Мой портал», чтобы дать прямой эфир, для наших болельщиков.

Было очень интересно, ведь сделано это было в виде маленьких поединков среди всех участников конкурса. Ко мне в пару попал Артём Игнатьев, когда нам сказали, что нас делят по двойкам, мы начали держать пальчики, и говорить «хоть бы мы были вместе», и вот нам говорят, что мы в одной команде.

Но недолго радуясь, нам объявили, что мы должны сражаться друг против друга, вы бы видели, как мы разочаровались:( И вот нас снимают камеры, мы сидим на креслах, перед нами поднос с картошкой и ножами, и первое что пришло в голову, то что мы будем её чистить, но не тут то было! Нам говорят, что мы должны передавать картошку друг другу, как эстафетную палочку, называя блюда, которые можно приготовить из этой картошки. Первые пару минут, борьба была интересной, мы называли всё что знали, но потом все блюда закончились и пришлось импровизировать, так вышло что мне повезло чуть больше, и я выиграл. И вот уже финал эфира, нас пятеро финалистов, и последнее задание, надуть шарик до такого состояния, чтобы он лопнул. Я боялся, что шарик лопнет и мне будет больно, но я не подавал вида, потому что перед финалом выходил на улицу, подышать воздухом, и знал что в моих легких есть достаточное количество воздуха, хоть и со всякими примесями. Я набрал полную грудь воздуха и начал надувать шар, и вот бааааааааам, мой шарик лопнул, в моей голове звучать фанфары, слышаться аплодисменты и все кричать браво, но это было только в моей голове, видимо, шар очень громко лопнул) И вот так получилось, что я стал победителем. P.S перед тем как начать надувать шарик, нужно было его чуть-чуть растянуть, чтобы он легче наполнялся воздухом, видимо об этом помнили не все финалисты:)

Позднее мы поехали на отсмотр творческих номеров, все прошло великолепно, у всех конкурсантов великолепные номера! Так будет даже интереснее, будет сложно выявить лидера) А точно, чуть не забыл, перед прямым эфиром, мы примеряли кое-какие костюмы, все выбрали себе очень оригинальные наряды, пусть это будет маленькой интрижкой. Всем приятных сновидений, либо продуктивного рабочего дня, АЛОХА!

Комментарии (/blogi/128696-konkurs-podkhodit-k-kontsu-/)