Live

Первый, но не последний...

Первый, но не последний...
 Всем, привет) К сожалению, или к счастью, но этом мой первый блог. В детстве мы все писали в личные дневники, но думаю это что то другое :D Тема нашего первого блога «Мой путь или история обо мне». Мой жизненный путь не очень то интересный если брать всё с самого начала.        Родилась, ела, орала.        Заговорила. Пошла.        Детский сад. Игрушки.        Школа. Друзья. Детство.        Первая любовь. Экзамен. Универ. На данный момент я рада от того, что поступила именно в ТюмГАСУ. Здесь очень приветливый и дружелюбным коллектив как студентов, так преподавателей. Мне нравится моя группа ГСХ15-1. А ещё я очень довольна тем, что занимаюсь в хореографической мастерской Александры Балецкой. Замечательные, наполненные смыслом танцы, а также счастье и вдохновение от посещение каждой тренировки. 

 Всем, привет)

 К сожалению, или к счастью, но этом мой первый блог. В детстве мы все писали в личные дневники, но думаю это что то другое :D

 Тема нашего первого блога «Мой путь или история обо мне». Мой жизненный путь не очень то интересный если брать всё с самого начала.

        Родилась, ела, орала.

        Заговорила. Пошла.

        Детский сад. Игрушки.

        Школа. Друзья. Детство.

        Первая любовь. Экзамен. Универ.

 На данный момент я рада от того, что поступила именно в ТюмГАСУ. Здесь очень приветливый и дружелюбным коллектив как студентов, так преподавателей. Мне нравится моя группа ГСХ15-1.

 А ещё я очень довольна тем, что занимаюсь в хореографической мастерской Александры Балецкой. Замечательные, наполненные смыслом танцы, а также счастье и вдохновение от посещение каждой тренировки. 

Комментарии (/blogi/128724-pervyy-no-ne-posledniy-/)