Live

Начнем со знакомства

Начнем со знакомства
Думаю, в самом начале пути стоит познакомиться поближе.Я родилась и выросла в татарской семье в итальянской провинции — городе Тольятти. С этим местом у меня связано множество светлых воспоминаний: родительский дом, школа, первые друзья, кружки, хобби, любимый университет, общественная деятельность. Это мой трамплин, мой фундамент всего того, что я из себя представляю сейчас. Кроме того, есть в моей истории еще одно любимое место — родная деревня моих родителей — село Старосултангулово Оренбургского области. Его легко можно найти на карте, расположено оно в живописном месте: между невысоких красных гор и милой речушки Кинель. Если Тольятти — это образование, рост, первые опыты, то Султангулово — моя душа, мироощущение и дух.Я с особым трепетом отношусь к своей национальности. Ведь это вся я: мое поведение, черты характера, мировоззрение. если я не знаю, как поступить, что выбрать, я обращаюсь к генной памяти) А как в этом случае поступали татары?-спрашиваю я себя и всегда нахожу ответ. Что еще характеризует человека? Наверное, его увлечения и интересы… Их можно представить в виде такого списка: — путешествия; — музыка; — книги.Да и вообще, много всего. Могу смело назвать себя увлекающимся человеком.Немного конкретики? Запросто! — Любимый писатель: Габриель Гарсиа Маркес — Любимая музыка: классическая — Любимый фильм: ИглаНа самом деле, о себе любимой могу говорить, писать и рассказывать без остановки целыми днями) Что и буду делать дальше в своем блоге. П.С. Пожалуй, вам стоит знать обо мне еще кое-что. Многие мои близкие называют меня Алсу апа.

Думаю, в самом начале пути стоит познакомиться поближе.

Я родилась и выросла в татарской семье в итальянской провинции — городе Тольятти. С этим местом у меня связано множество светлых воспоминаний: родительский дом, школа, первые друзья, кружки, хобби, любимый университет, общественная деятельность. Это мой трамплин, мой фундамент всего того, что я из себя представляю сейчас. 

Кроме того, есть в моей истории еще одно любимое место — родная деревня моих родителей — село Старосултангулово Оренбургского области. Его легко можно найти на карте, расположено оно в живописном месте: между невысоких красных гор и милой речушки Кинель. Если Тольятти — это образование, рост, первые опыты, то Султангулово — моя душа, мироощущение и дух.

Я с особым трепетом отношусь к своей национальности. Ведь это вся я: мое поведение, черты характера, мировоззрение. если я не знаю, как поступить, что выбрать, я обращаюсь к генной памяти) А как в этом случае поступали татары?-спрашиваю я себя и всегда нахожу ответ.

 

Что еще характеризует человека? Наверное, его увлечения и интересы… Их можно представить в виде такого списка:

— путешествия;

— музыка;

— книги.

Да и вообще, много всего. Могу смело назвать себя увлекающимся человеком.

Немного конкретики? Запросто!

— Любимый писатель: Габриель Гарсиа Маркес

— Любимая музыка: классическая

— Любимый фильм: Игла

На самом деле, о себе любимой могу говорить, писать и рассказывать без остановки целыми днями) Что и буду делать дальше в своем блоге.

 

П.С. Пожалуй, вам стоит знать обо мне еще кое-что. Многие мои близкие называют меня Алсу апа.

Комментарии (/blogi/128739-nachnem-so-znakomstva/)
  • Интересные знакомства можно найти на http://www.bridesandlovers.com/ru/
  • Международные знакомства вам как раз и нужны, - например, на сайте знакомств с иностранцами www.russian4bride.com/ru