Live

24 часа до финала

24 часа до финала
Завтра финал.  Только что закончилась последняя репетиция. Три недели чрезвычайно насыщенных дней, без выходных, без малейшей передышки. Но не жалею ни о чем. Было безумно интересно участвовать в этом проекте. Появилось множество знакомых.  Что было самое сложное для меня? Наверно дефиле. В конце лета я попала в травматологию, с двойными переломами стоп, долгая реабилитация. Полный запрет на обувь с каблуком. И вот на первом дефиле, после долгого перерыва, я опять на каблуках. Ощущения были, так скажем не из приятных. Но все проходит, и каждодневные тренировки помогли прийти в норму.  Очень понравились занятия фитнесом, планирую продолжить. Тренеру респект! Фотосессии-это отдельный разговор. Считаю, что нет девушки, которая бы не хотела иметь в своем архиве несколько профессионально сделанных снимков себя любимой. Профессиональные фотографы, отличная студия.  Нереально активная и обаятельная хореограф, гоняла нас и мучила, но танец получился супер!!!! Съемки на студии мой портал, очень волновались нервничали, в итоге все прошло отлично.  Все мы красивые, умные и очень обаятельные девушки, каждая достойна титула Королевы ТюмГАСУ. Завтра финал. Ждем, волнуемся, очень волнуемся! Приходите, поддержите нас!
Завтра финал. 
Только что закончилась последняя репетиция. Три недели чрезвычайно насыщенных дней, без выходных, без малейшей передышки. Но не жалею ни о чем. Было безумно интересно участвовать в этом проекте. Появилось множество знакомых. 
Что было самое сложное для меня? Наверно дефиле. В конце лета я попала в травматологию, с двойными переломами стоп, долгая реабилитация. Полный запрет на обувь с каблуком. И вот на первом дефиле, после долгого перерыва, я опять на каблуках. Ощущения были, так скажем не из приятных. Но все проходит, и каждодневные тренировки помогли прийти в норму. 
Очень понравились занятия фитнесом, планирую продолжить. Тренеру респект!
Фотосессии-это отдельный разговор. Считаю, что нет девушки, которая бы не хотела иметь в своем архиве несколько профессионально сделанных снимков себя любимой. Профессиональные фотографы, отличная студия. 
Нереально активная и обаятельная хореограф, гоняла нас и мучила, но танец получился супер!!!!
Съемки на студии мой портал, очень волновались нервничали, в итоге все прошло отлично. 
Все мы красивые, умные и очень обаятельные девушки, каждая достойна титула Королевы ТюмГАСУ. Завтра финал. Ждем, волнуемся, очень волнуемся! Приходите, поддержите нас!
Комментарии (/blogi/128742-24-chasa-do-finala/)