Live

Очередной день подготовки или три совета будущим конкурсантам

Очередной день подготовки или три совета будущим конкурсантам
Ура! Сегодня у меня наконец-то получилось отснять видеовизитку! Все конкурсанты сделали это еще в прошлые выходные. А я отстаю, поскольку нахожусь в другом городе, за 1200 км от Тюмени.Были небольшие проблемы с выбором места для съемки, но они благополучно разрешились. Первый вывод — если захотите участвовать в подобных конкурсах — запаситесь верными друзьями, готовыми прийти на помощь.На фото — место съемокА еще сегодня я наконец завершила основную подготовку к творческому номеру. Осталось подкорректировать мелочи. Второй вывод — грамотно планируйте время и внимательно относитесь к деталям (а не как я). На фото — часть моего номера — кубыз, хомус или варганКроме всего этого, как и многим участникам конкурса, каждый божий день я хожу на работу. Более того, уезжаю на целых две недели в тот период, когда работы хоть отбавляй (хотя, когда у нас было по-другому). Третий вывод — понимающий начальник — это находка для конкурсанта.На фото — наша командаНу а еще сегодня стартовало голосование. Не знаю, кто эти люди, но они за меня голосуют) Спасибо вам))))

Ура! Сегодня у меня наконец-то получилось отснять видеовизитку! Все конкурсанты сделали это еще в прошлые выходные. А я отстаю, поскольку нахожусь в другом городе, за 1200 км от Тюмени.

Были небольшие проблемы с выбором места для съемки, но они благополучно разрешились. Первый вывод — если захотите участвовать в подобных конкурсах — запаситесь верными друзьями, готовыми прийти на помощь.

На фото — место съемок

А еще сегодня я наконец завершила основную подготовку к творческому номеру. Осталось подкорректировать мелочи. Второй вывод — грамотно планируйте время и внимательно относитесь к деталям (а не как я). 

На фото — часть моего номера — кубыз, хомус или варган

Кроме всего этого, как и многим участникам конкурса, каждый божий день я хожу на работу. Более того, уезжаю на целых две недели в тот период, когда работы хоть отбавляй (хотя, когда у нас было по-другому). Третий вывод — понимающий начальник — это находка для конкурсанта.

На фото — наша команда

Ну а еще сегодня стартовало голосование. Не знаю, кто эти люди, но они за меня голосуют) Спасибо вам))))

Комментарии (/blogi/128745-ocherednoy-den-podgotovki-ili-tri-soveta-budushchim-konkursantam/)