Live

Всем привет! Меня зовут Саша;)

Всем привет! Меня зовут Саша;)
Всем салют!Если вы сюда зашли, значит, Вам интересно, что я из себя представляю.Если коротко — я обычный среднестатистический человек со своими стремлениями, мечтами и фобиями.Не люблю писать о себе, знали бы Вы, как мне трудно!Начну просто… Меня зовут Саша:) Полное имя- Исайкина Александра Юрьевна.Друзья меня называют: Санчес, Шура, Исаич, Кульняша:)  Родилась я:-в 1996 году, это  высокосный год, который был весьма насыщенный (2-й тур президентских выборов. Избрание Б.Н. Ельцина президентом Российской Федерации на второй срок.):D -в самом романтическом месяце-МАЕ, когда все цветёт и пахнет, обостряются чувства и сердце учащенно бьётся в предкушении новых ощущений. -самого обычного числа — 21 ( в один день с такими красотками как Лиза Эдельштейн, Любовь Полищук) -в самом лучшем городе мира — Курган, который дал путевку в жизнь таким ярким личностям, как Максим Фадеев, Юлия Савичева, Юрий Гальцев и Елена Темникова.  В этом году мне посчастливилось участвовать в «Мисс ТюмГМУ-2016». Как же я волновалась во время кастинга) И вот теперь я — полноправная участница конкурса: волнение сменилось весельем!  Надеюсь, что это настроение будет сохраняться на протяжении всего времени подготовки и самого конкурса!  Считаю себя счастливым человеком! У меня самые лучшие родители в мире, которые всегда мне помогали, поддерживали во всех моих начинаниях. Это их заслуга, что сегодня я учусь в нашем замечательном университете. Друзей у меня немного, но знаю, что могу поделиться с ними не только радостными моментами своей жизни, но и положиться на них в трудную минуту. Ох, как я люблю танцевать! :D  И, ОХ, как я люблю кривляться! Танцую я уже давно, не буду говорить где и сколько, просто держите немного фотоотчета из курганского шоу-балета " Дива":Помимо танцев я играла на ложках. Да-да, я играю на народных инструментах, состояла в образцовом ансамбле ложкарей " Забавушка". Очень смешно звучит. Но я профессионал в этом деле!!! В)Я та, что слева вторая:  Очень рада принимать участие в замечательном конкурсе «Мисс ТюмГМУ-2016». Спасибо за то, что у студентов есть возможность заявить о себе, показать свою индивидуальность и креативность, внести что-то новое…     

Всем салют!

Если вы сюда зашли, значит, Вам интересно, что я из себя представляю.

Если коротко — я обычный среднестатистический человек со своими стремлениями, мечтами и фобиями.

Не люблю писать о себе, знали бы Вы, как мне трудно!

Начну просто… Меня зовут Саша:) Полное имя- Исайкина Александра Юрьевна.

Друзья меня называют: Санчес, Шура, Исаич, Кульняша:)

 

 

Родилась я:

-в 1996 году, это  высокосный год, который был весьма насыщенный (2-й тур президентских выборов. Избрание Б.Н. Ельцина президентом Российской Федерации на второй срок.):D

-в самом романтическом месяце-МАЕ, когда все цветёт и пахнет, обостряются чувства и сердце учащенно бьётся в предкушении новых ощущений.

-самого обычного числа — 21 ( в один день с такими красотками как Лиза Эдельштейн, Любовь Полищук)

-в самом лучшем городе мира — Курган, который дал путевку в жизнь таким ярким личностям, как Максим Фадеев, Юлия Савичева, Юрий Гальцев и Елена Темникова.

  

В этом году мне посчастливилось участвовать в «Мисс ТюмГМУ-2016».

Как же я волновалась во время кастинга) 

И вот теперь я — полноправная участница конкурса: волнение сменилось весельем!  Надеюсь, что это настроение будет сохраняться на протяжении всего времени подготовки и самого конкурса! 

 Считаю себя счастливым человеком! У меня самые лучшие родители в мире, которые всегда мне помогали, поддерживали во всех моих начинаниях. Это их заслуга, что сегодня я учусь в нашем замечательном университете. 

Друзей у меня немного, но знаю, что могу поделиться с ними не только радостными моментами своей жизни, но и положиться на них в трудную минуту.

 Ох, как я люблю танцевать! :D  И, ОХ, как я люблю кривляться!

 

Танцую я уже давно, не буду говорить где и сколько, просто держите немного фотоотчета из курганского шоу-балета " Дива":

Помимо танцев я играла на ложках. Да-да, я играю на народных инструментах, состояла в образцовом ансамбле ложкарей " Забавушка". Очень смешно звучит. Но я профессионал в этом деле!!! В)

Я та, что слева вторая:

 

 

Очень рада принимать участие в замечательном конкурсе «Мисс ТюмГМУ-2016». Спасибо за то, что у студентов есть возможность заявить о себе, показать свою индивидуальность и креативность, внести что-то новое…

 

 

 

 

 

Комментарии (/blogi/128746-vsem-privet-menya-zovut-sasha-/)