Live

Март,как маленький праздник или "женский Новый год"

Март,как маленький праздник или "женский Новый год"
  Весна – это иное настроение. То ли гормоны бушуют, то ли детская вера в чудеса дает такой эффект, но мы ощущаем прямо-таки бешеный прилив сил. Все в руках горит, появляется время на хобби, на друзей, на новые интересные увлечения – а ведь совсем еще недавно было нестерпимо лень!  Март для жещин-это, как второй «Новый год».Большинство ждут от него новых открытий, новых идей, путешествий в страны о которых давно мечтаи и конечно же новых встреч, эмоций и чувст.   Весна – время влюбляться! Уж не знаю, природа это или нет, но инстинкты начинают говорить в полный голос, организм требует влюбленных эндорфинов. Случайное прикосновение расходится по телу тысячами импульсов. Взгляды, пересекаясь, начинают искрить. А если это первая, нежная влюбленность – она прозрачна и кристально чиста, как слезки младенца. При этом не важно, состоите вы в отношениях или нет. Если свободны – то все пути открыты, выходите в люди, общайтесь, знакомьтесь. Но и парам тоже весной доктором прописано влюбляться! Снова друг в друга. Переберите старые фотографии, отправьтесь по местам, где проходили ваши первые свидания, устройте романтический уикенд. Самое время освежить отношения, устраниться от быта и погрузиться друг в друга.     Не упустите шанс взять от этих выходных по максимуму!!!                 

  Весна – это иное настроение. То ли гормоны бушуют, то ли детская вера в чудеса дает такой эффект, но мы ощущаем прямо-таки бешеный прилив сил. Все в руках горит, появляется время на хобби, на друзей, на новые интересные увлечения – а ведь совсем еще недавно было нестерпимо лень! 

 

Март для жещин-это, как второй «Новый год».Большинство ждут от него новых открытий, новых идей, путешествий в страны о которых давно мечтаи и конечно же новых встреч, эмоций и чувст. 

  Весна – время влюбляться! Уж не знаю, природа это или нет, но инстинкты начинают говорить в полный голос, организм требует влюбленных эндорфинов. Случайное прикосновение расходится по телу тысячами импульсов. Взгляды, пересекаясь, начинают искрить. А если это первая, нежная влюбленность – она прозрачна и кристально чиста, как слезки младенца. При этом не важно, состоите вы в отношениях или нет. Если свободны – то все пути открыты, выходите в люди, общайтесь, знакомьтесь. Но и парам тоже весной доктором прописано влюбляться! Снова друг в друга. Переберите старые фотографии, отправьтесь по местам, где проходили ваши первые свидания, устройте романтический уикенд. Самое время освежить отношения, устраниться от быта и погрузиться друг в друга. 

 

   Не упустите шанс взять от этих выходных по максимуму!!!

 

   

    

  

 

 

 

 

 

 

Комментарии (/blogi/128748-mart-kak-malenkiy-prazdnik-ili-zhenskiy-novyy-god/)