Live

Сейчас вылетит птичка!

Сейчас вылетит птичка!
Вчера с девочками побывали на необычном ночном фотосете в чудесной фотостудии PTICHKA.НОЧНОМ фотосете! О БОЖЕ КАК ЖЕ ХОТЕЛОСЬ СПАТЬ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ. Зато организаторы устроили нам празник: включили страб и музыку по заказу на полную катушку, было весело, можно было вдоволь поорать свои любимые песни.И так получилось, что в самый разгар тусовки, когда заиграла крутецкая «хали-галиии, паратрупееер, нам с тобоюю быыылооо суупеееер» пришла моя очередь сниматься. Было тяжело уйти и настроиться на рабочий лад, но я это сделала! я молодец)Еще было очень приятно пообщаться с фотографами этой студии, которые очень тепло нас приняли и помогали всем, чем можно, к тому же показали некоторые свои работы, которые ну прям очень крутые!)Как видите, пишу на эмоциях) короч все круто, все понравилось! спасибо!)

Вчера с девочками побывали на необычном ночном фотосете в чудесной фотостудии PTICHKA.

НОЧНОМ фотосете! О БОЖЕ КАК ЖЕ ХОТЕЛОСЬ СПАТЬ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ. Зато организаторы устроили нам празник: включили страб и музыку по заказу на полную катушку, было весело, можно было вдоволь поорать свои любимые песни.

И так получилось, что в самый разгар тусовки, когда заиграла крутецкая «хали-галиии, паратрупееер, нам с тобоюю быыылооо суупеееер» пришла моя очередь сниматься. Было тяжело уйти и настроиться на рабочий лад, но я это сделала! я молодец)

Еще было очень приятно пообщаться с фотографами этой студии, которые очень тепло нас приняли и помогали всем, чем можно, к тому же показали некоторые свои работы, которые ну прям очень крутые!)

Как видите, пишу на эмоциях) короч все круто, все понравилось! спасибо!)

Комментарии (/blogi/128752-seychas-vyletit-ptichka/)