Live

Я и моя семья

Я и моя семья
Тёплый весенний привет всем читателям моего блога!) Хочу немного рассказать Вам о себе и своей семье. Я-Сайдуллина Лилия Фаниловна, мне 18 лет. Родилась и выросла в красивом городе Тюмень. Люблю готовить, поэтому поступила учиться в Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса, на специальность технолог продукции общественного питания. Хочу научиться готовить различные блюда и в будущем открыть кафе с татарской кухней. Ещё я очень люблю танцевать. 4 года назад на самой первой тренеровке, я и подумать не могла, что танцы станут настолько важными для меня. Я танцую национальные танцы и являюсь солисткой студии татаро-башкирского танца «Аккош». С коллективом мы выступаем на татарских концертах, городских мероприятиях, участвуем в различных конкурсах и имеем множество дипломов и наград. Так же я состою в активе Союза татарской молодёжи Тюменской области. Люблю активный образ жизни и не понимаю людей, которые сидят на месте. Ведь чтобы что-то получить от жизни, нужно много трудиться и вложить много сил. Я и моя семья стараемся следовать этому правилу. Семья-это самое важное в жизни каждого человека. Моя семья-это защита и опора для меня. И я знаю, что мои самые близкие люди: папа, мама, бабушка и сестра всегда меня поддержат и помогут в трудную минуту. Я их очень сильно люблю! Мои родители с Нижнетавдинского района, папа из деревни Киндер, мама из деревни Казанка. Моего папу зовут Фанил, он сотрудник полиции, а маму Гульнара, она торговый работник. Главным примером для меня является моя старшая сестра-Асия, которая всегда даёт мне советы по всем вопросам которые у меня возникают. Я очень рада, что у меня есть сестра. Очень важный человек в моей семье-это конечно же моя бабушка. Её зовут красивым старинным именем-Маймуна, что означает благоприятная. Именно она с самого моего детства прививала любовь к родному языку и культуре.   Бабушка и мои родители разговаривали со мной и сестрой на татарском языке, рассказывали о традициях и обычаях татар. Я очень благодарна своей семье за то, что они воспитали меня настоящей татарочкой и я горжусь этим! На днях началось активное голосование. Я очень благодарна Всем, кто отдаёт за меня свои голоса и надеюсь на Вашу дальнейшую поддержку. Буду выкладываться на все 100%, чтобы не подвести Вас!) 
Тёплый весенний привет всем читателям моего блога!)
Хочу немного рассказать Вам о себе и своей семье.
Я-Сайдуллина Лилия Фаниловна, мне 18 лет. Родилась и выросла в красивом городе Тюмень. Люблю готовить, поэтому поступила учиться в Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса, на специальность технолог продукции общественного питания. Хочу научиться готовить различные блюда и в будущем открыть кафе с татарской кухней. Ещё я очень люблю танцевать. 4 года назад на самой первой тренеровке, я и подумать не могла, что танцы станут настолько важными для меня. Я танцую национальные танцы и являюсь солисткой студии татаро-башкирского танца «Аккош». С коллективом мы выступаем на татарских концертах, городских мероприятиях, участвуем в различных конкурсах и имеем множество дипломов и наград. Так же я состою в активе Союза татарской молодёжи Тюменской области. Люблю активный образ жизни и не понимаю людей, которые сидят на месте. Ведь чтобы что-то получить от жизни, нужно много трудиться и вложить много сил. Я и моя семья стараемся следовать этому правилу.


Семья-это самое важное в жизни каждого человека. Моя семья-это защита и опора для меня. И я знаю, что мои самые близкие люди: папа, мама, бабушка и сестра всегда меня поддержат и помогут в трудную минуту. Я их очень сильно люблю!


Мои родители с Нижнетавдинского района, папа из деревни Киндер, мама из деревни Казанка. Моего папу зовут Фанил, он сотрудник полиции, а маму Гульнара, она торговый работник.
Главным примером для меня является моя старшая сестра-Асия, которая всегда даёт мне советы по всем вопросам которые у меня возникают. Я очень рада, что у меня есть сестра.
Очень важный человек в моей семье-это конечно же моя бабушка. Её зовут красивым старинным именем-Маймуна, что означает благоприятная. Именно она с самого моего детства прививала любовь к родному языку и культуре.

 
Бабушка и мои родители разговаривали со мной и сестрой на татарском языке, рассказывали о традициях и обычаях татар. Я очень благодарна своей семье за то, что они воспитали меня настоящей татарочкой и я горжусь этим!

На днях началось активное голосование. Я очень благодарна Всем, кто отдаёт за меня свои голоса и надеюсь на Вашу дальнейшую поддержку. Буду выкладываться на все 100%, чтобы не подвести Вас!) 
Комментарии (/blogi/128753-ya-i-moya-semya/)