Live

...Зануда... я тебя очень сильно люблю!

...Зануда... я тебя очень сильно люблю!
Приветик! Ещё раз представлюсь!Аня. 28 лет. Жена и мама двух ангелочков! Финалистка конурса красоты «Миссис-Тюмень 2016». По специальности специалист по связям с общественностью. По призванию – любитель порассуждать об истинных ценностях, вопросах нравственности, взаимоотношениях и воспитании детей…Честно говоря, тема, обозначенная, как «взгляд на себя со стороны» немного озадачила…Что ж, сложно, но попробую быть объективной ))))Если, например, вы спросите моего мужа, он, конечно, не раздумывая выпалит, что его жена – красавица и умница! Что о нем забочусь, обалденно готовлю, с детьми занимаюсь, а дома всегда порядок: ведь хозяюшка – каких поискать! Ещё, возможно, похвастает о моих достижениях в области саморазвития )))) Короче, вывод можно будет сделать, что повезло Сергею сказочно! ))) И ВОТ ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ: иногда от этого же Сергея в мои уши доносятся слова о том, что я зануда!!! Что мне бы умничать поменьше, что нужно избавиться от своего гундения, а то и так «через чур умная»!... Мой сын Лёшка (3,5 года) счастлив, когда я играю с ним в подвижные игры, перевоплощаюсь в нужных ему персонажей, комментирую мультики, эмоционально читаю книжки и сочиняю космические истории, в которых он – главный герой. Его любимая фраза, когда начинаю отчитывать за плохое поведение: «Мамочка, не ругайся, я тебя очень сильно люблю!»… Для доченьки Алёнушки (4 месяца) самое главное в маме – это вкусная титя, обнимашки — целовашки и много — много нежности!... … Вот, наверное, как-то так видит меня моя семья! Спасибо Высшим силам за то, что она у меня есть!Интересно, а что думаете обо мне вы и участницы конкурса «Миссис-Тюмень»?!? :) 

Приветик! Ещё раз представлюсь!

Аня. 28 лет. Жена и мама двух ангелочков! Финалистка конурса красоты «Миссис-Тюмень 2016».

По специальности специалист по связям с общественностью. По призванию – любитель порассуждать об истинных ценностях, вопросах нравственности, взаимоотношениях и воспитании детей…

Честно говоря, тема, обозначенная, как «взгляд на себя со стороны» немного озадачила…Что ж, сложно, но попробую быть объективной ))))

Если, например, вы спросите моего мужа, он, конечно, не раздумывая выпалит, что его жена – красавица и умница! Что о нем забочусь, обалденно готовлю, с детьми занимаюсь, а дома всегда порядок: ведь хозяюшка – каких поискать! Ещё, возможно, похвастает о моих достижениях в области саморазвития )))) Короче, вывод можно будет сделать, что повезло Сергею сказочно! ))) И ВОТ ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ: иногда от этого же Сергея в мои уши доносятся слова о том, что я зануда!!! Что мне бы умничать поменьше, что нужно избавиться от своего гундения, а то и так «через чур умная»!...

 

Мой сын Лёшка (3,5 года) счастлив, когда я играю с ним в подвижные игры, перевоплощаюсь в нужных ему персонажей, комментирую мультики, эмоционально читаю книжки и сочиняю космические истории, в которых он – главный герой. Его любимая фраза, когда начинаю отчитывать за плохое поведение: «Мамочка, не ругайся, я тебя очень сильно люблю!»…


Для доченьки Алёнушки (4 месяца) самое главное в маме – это вкусная титя, обнимашки — целовашки и много — много нежности!...

 

… Вот, наверное, как-то так видит меня моя семья! Спасибо Высшим силам за то, что она у меня есть!

Интересно, а что думаете обо мне вы и участницы конкурса «Миссис-Тюмень»?!? :)

 

Комментарии (/blogi/128755--zanuda-ya-tebya-ochen-silno-lyublyu/)