Live

Мой первый раз

Мой первый раз
У каждого из нас появляется желание начать все с чистого листа. И, пожалуй, для меня лучший холст-это подача анкеты на конкурс «Мисс ТюмГМУ». Томительные дни ожидания кастинга. И чем он ближе, тем медленнее перемещается стрелка на часах. И вот час «Х» настал. Ты на сцене, все взгляды зрителей в зале на тебе. Ты рассказываешь о себе, отвечаешь на вопросы, возвращаешься в зал. Снова ждешь. Через некоторое время ты снова стоишь на сцене уже в числе финалисток. Разве это не новая история? Можно расслабиться, ты в конкурсе, и в голову прокрадывается ненавязчивая мысль: «Действительно ли это происходит сейчас со мной?» И несколько дней ты пребываешь в эйфории. И только ежедневная работа над собой заставляет тебя понять, что все это-реальность. Прошла неделя, а случилось так много, что не умещается в голове: первая фотосессия, тренинг на сплочение с участницами, первое практическое занятие по дефиле, занятие по «Fitness workout» и снова фотосессия. Я первый раз пишу блог и не хотелось бы начинать его с рассказа о себе. Думаю, Вам интересно то, что происходит за камерой. И я могу рассказать немного, приподнять завесу нашей конкурсной жизни.С первого дня мы с девочками нашли общий язык. Нас связывает самое главное-наша будущая профессия, любовь к общественной деятельности и саморазвитие. Последнее стоит подчеркнуть, так как конкурс, правда, развивает. То, что казалось тебе невозможным вчера, ты выполняешь в разы лучше желаемого. И в такие моменты открывается второе дыхание, хочется узнать еще больше, чтобы завтра все было лучше, чем сегодня.И так как это конкурс, дело зрелищное, стоит, пожалуй, сказать: «Спектакль окончен».Занавес опускается. Но это далеко не весь репертуар, будем рады видеть Вас снова, а пока-доброй ночи, читатель.

У каждого из нас появляется желание начать все с чистого листа. И, пожалуй, для меня лучший холст-это подача анкеты на конкурс «Мисс ТюмГМУ».
Томительные дни ожидания кастинга. И чем он ближе, тем медленнее перемещается стрелка на часах. И вот час «Х» настал. Ты на сцене, все взгляды зрителей в зале на тебе. Ты рассказываешь о себе, отвечаешь на вопросы, возвращаешься в зал. Снова ждешь. Через некоторое время ты снова стоишь на сцене уже в числе финалисток. Разве это не новая история?
Можно расслабиться, ты в конкурсе, и в голову прокрадывается ненавязчивая мысль: «Действительно ли это происходит сейчас со мной?» И несколько дней ты пребываешь в эйфории. И только ежедневная работа над собой заставляет тебя понять, что все это-реальность.
Прошла неделя, а случилось так много, что не умещается в голове: первая фотосессия, тренинг на сплочение с участницами, первое практическое занятие по дефиле, занятие по «Fitness workout» и снова фотосессия.
Я первый раз пишу блог и не хотелось бы начинать его с рассказа о себе. Думаю, Вам интересно то, что происходит за камерой. И я могу рассказать немного, приподнять завесу нашей конкурсной жизни.

С первого дня мы с девочками нашли общий язык. Нас связывает самое главное-наша будущая профессия, любовь к общественной деятельности и саморазвитие. Последнее стоит подчеркнуть, так как конкурс, правда, развивает. То, что казалось тебе невозможным вчера, ты выполняешь в разы лучше желаемого. И в такие моменты открывается второе дыхание, хочется узнать еще больше, чтобы завтра все было лучше, чем сегодня.

И так как это конкурс, дело зрелищное, стоит, пожалуй, сказать: «Спектакль окончен».

Занавес опускается. Но это далеко не весь репертуар, будем рады видеть Вас снова, а пока-доброй ночи, читатель.

Комментарии (/blogi/128757-moy-pervyy-raz/)