Live

«My name is Juliya» или Расскажи мне о себе)

«My name is Juliya» или Расскажи мне о себе)
Ну что же, вполне логичная первая в истории нашего конкурса тема для блогов участниц). Прежде, чем начать писать, я стала прокручивать свою жизнь в голове, вспоминать знаковые события, факты… разного рода истории, встречи, людей, которые рядом… и, знаете, проматывая в голове этот красочный калейдоскоп,  теплая «ностальгичная» улыбка как-то сама по себе поселилась на моем лице… Потому что это моя жизнь, она такая, какой я ее выбрала… и я благодарна каждому дню, и каждому человеку, который стал ее частью. Но сейчас актуальным событием моей жизни является конкурс «Миссис Тюмень»… поэтому, спешу поделиться историей своей жизни с вами;) Да простят меня читатели за банальное – родился, вырос, учился и т.д. а как иначе?) Итак..Родилась я в далеком (ну или не очень) 1988 году 7го числа 7го месяца – июля, и назвали меня Юля, сразу становится понятно, почему). И нет, я совсем не Сибирская девчонка – моей родиной стал солнечный Узбекистан! Наверное, поэтому я жуть, как люблю лето, а на зиму готова впасть в спячку). Детство прошло неумолимо быстро, оставив в моей памяти много воспоминаний о том, как собирают хлопок, каков вкус настоящего плова, как можно в жаркий день освежиться в прохладном арыке, какими красивыми могут быть костюмы из хан-атласа и как же на самом деле делают курт).Школьные годы чудесные прошли уже на российской земле) Как-то случайно получилось закончить первый учебный год после переезда на отлично, и, видимо, это вошло в привычку)) Как результат – золотая медаль (будет, чем перед детьми хвастануть, заставляя учить уроки). И пели мы, и плясали, и в походы ходили – эххх, прекрасная беззаботная пора).Ну а дальше – все как полагается – поступление в ВУЗ! С особой любовью я вспоминаю эти сумасшедшие пять лет, которые подарила мне Тюменская Государственная Академия Мировой Экономики, Управления и Права (спасибо тем, кто дочитал название до конца)). Помимо качественного образования, студенты во все времена получали там еще одну семью – крепкую, дружную и пропитанную творчеством) Я не исключение! 5 лет вожатства, КВН и  мой любимый театр моды «budet»! Наши бесконечные слеты, студенческие весны, конкурсы «лучших групп» и другие) Ура студенчеству! Важный и интересный жизненный этап, который формирует в уже взрослеющем человеке – интересную личность:)Когда пришло время трудоустраиваться, я сама не поняла, как ко мне пришла моя работа) И главное – ставшая любимой) Моя профессия — управление коммерческой недвижимостью – помогать различному бизнесу «найти дом» и сделать так, чтобы работать в нем было максимально комфортно и удобно!)А еще, благодаря моей работе, на оном из семинаров по недвижимости мне посчастливилось встретить свою вторую половинку — моего любимого мужа) Он моя поддержка, мое вдохновение и моя судьба. Но это… уже совсем другая история, точнее другой блог!;) 

Ну что же, вполне логичная первая в истории нашего конкурса тема для блогов участниц). Прежде, чем начать писать, я стала прокручивать свою жизнь в голове, вспоминать знаковые события, факты… разного рода истории, встречи, людей, которые рядом… и, знаете, проматывая в голове этот красочный калейдоскоп,  теплая «ностальгичная» улыбка как-то сама по себе поселилась на моем лице… Потому что это моя жизнь, она такая, какой я ее выбрала… и я благодарна каждому дню, и каждому человеку, который стал ее частью. 

Но сейчас актуальным событием моей жизни является конкурс «Миссис Тюмень»… поэтому, спешу поделиться историей своей жизни с вами;) Да простят меня читатели за банальное – родился, вырос, учился и т.д. а как иначе?) Итак..

Родилась я в далеком (ну или не очень) 1988 году 7го числа 7го месяца – июля, и назвали меня Юля, сразу становится понятно, почему). И нет, я совсем не Сибирская девчонка – моей родиной стал солнечный Узбекистан! Наверное, поэтому я жуть, как люблю лето, а на зиму готова впасть в спячку). Детство прошло неумолимо быстро, оставив в моей памяти много воспоминаний о том, как собирают хлопок, каков вкус настоящего плова, как можно в жаркий день освежиться в прохладном арыке, какими красивыми могут быть костюмы из хан-атласа и как же на самом деле делают курт).

Школьные годы чудесные прошли уже на российской земле) Как-то случайно получилось закончить первый учебный год после переезда на отлично, и, видимо, это вошло в привычку)) Как результат – золотая медаль (будет, чем перед детьми хвастануть, заставляя учить уроки). И пели мы, и плясали, и в походы ходили – эххх, прекрасная беззаботная пора).

Ну а дальше – все как полагается – поступление в ВУЗ! С особой любовью я вспоминаю эти сумасшедшие пять лет, которые подарила мне Тюменская Государственная Академия Мировой Экономики, Управления и Права (спасибо тем, кто дочитал название до конца)). Помимо качественного образования, студенты во все времена получали там еще одну семью – крепкую, дружную и пропитанную творчеством) Я не исключение! 5 лет вожатства, КВН и  мой любимый театр моды «budet»! Наши бесконечные слеты, студенческие весны, конкурсы «лучших групп» и другие) Ура студенчеству! Важный и интересный жизненный этап, который формирует в уже взрослеющем человеке – интересную личность:)

Когда пришло время трудоустраиваться, я сама не поняла, как ко мне пришла моя работа) И главное – ставшая любимой) Моя профессия — управление коммерческой недвижимостью – помогать различному бизнесу «найти дом» и сделать так, чтобы работать в нем было максимально комфортно и удобно!)

А еще, благодаря моей работе, на оном из семинаров по недвижимости мне посчастливилось встретить свою вторую половинку — моего любимого мужа) Он моя поддержка, мое вдохновение и моя судьба. Но это… уже совсем другая история, точнее другой блог!;) 

Комментарии (/blogi/128758-my-name-is-juliya-ili-rasskazhi-mne-o-sebe/)