Live

Вся я и мои слабости

Вся я и мои слабости
Расскажу о том в чём же вся я и какие у меня есть слабости:1.Я-Стрелец.Я безумно свободолюбива: крайне тяжело переношу запреты и ограничения. Не люблю сидеть на одном месте, мне постоянно нужны новые впечатления, новые эмоции. Иногда бываю чересчур горделива и не редко становлюсь сторонницей женской независимости. Как огонь- очень вспыльчива и эмоциональна.2.Когда я психую, я начинаю танцевать.Бывают такие моменты, когда тебе очень хочется выплеснуть всю свою энергию наружу и нельзя кричать-я начинаю танцевать. Правда высокой хореографией это назвать сложно, но элементы танцевальных движений иногда присутствуют.3.Я люблю есть мел.Да, я из  разряда тех странных людей, которым нравится запах мокрого бетона и вкус мела.4.Я оформляю страницы под один стиль.Что в контакте, что в инстаграме я стараюсь последние фотографии оформлять под один стиль и цвет. Под музыку я тоже ищу подходящую картинку. Ах да, иконки в телефоне у меня тоже распределены по цвету).5.Мои кумиры: Меган Фокс и Одри Хепберн.Я неровно дышу к голубоглазой брюнетке с  8 татуировками уже давно, с того самого момента как увидела ее в фильме «Трансформеры». С Одри Хепберн, как с кумиром, я познакомилась позже, когда посмотрела фильм «Завтрак у Тиффани» меня безумно воодушевил ее образ независимой и свободолюбивой «кошки», в которой я частично нашла себя.6.5000 фотографий.Как и у любой девушки  у меня огромное количество фотографий: в моём прошлом телефоне на 16 гб было 5000 только моих фотографий… Не редко я спрашиваю у друзей какая фотография лучше, чтобы выставить, они утверждают, что они одинаковые, но ведь это не так, ровно как и то, что все 5000 моих фоторгафий абсолютно разные, пусть не сильно, но разные ведь.7.У меня 22 пары туфель, 15 сумок и 30 шарфов.Любовь к аксессуарам  мне  привила моя мама. Одежда может быть совершенно простой и не дорогой, но вот аксессуары должны выглядеть подобающее, ведь именно они могут полноценно дополнить весь образ, добавить красок, дороговизны и элегантности. Я люблю подбирать гарадеробные мелочи по цвету: если красные туфли, то красные губы, красный чехол на телефон и сумка с красной обоймой внутри.8.Три стадии того, как я ношу новые вещи.1 стадия: положить новую вещь в шкаф, любоваться ей, радоваться, что мне ее купили, хранить ее до «особенного случая».2 стадия: надеть вещь на «особенный случай».3 стадия:  носить вещь каждый день и не вылазить из нее, ведь она так сильно тебе нравится.9.Люблю дарить приятные подарки.Мне нравится дарить людям такие подарки, которые было бы приятно мне принять самой.10. Чересчур сентиментальная.Ни одна мелодрама не обходится без слез. Зачастую я переживаю за судьбу  главных героев фильма больше, чем за свою личную.
Расскажу о том в чём же вся я и какие у меня есть слабости:

1.Я-Стрелец.

Я безумно свободолюбива: крайне тяжело переношу запреты и ограничения. Не люблю сидеть на одном месте, мне постоянно нужны новые впечатления, новые эмоции. Иногда бываю чересчур горделива и не редко становлюсь сторонницей женской независимости. Как огонь- очень вспыльчива и эмоциональна.

2.Когда я психую, я начинаю танцевать.

Бывают такие моменты, когда тебе очень хочется выплеснуть всю свою энергию наружу и нельзя кричать-я начинаю танцевать. Правда высокой хореографией это назвать сложно, но элементы танцевальных движений иногда присутствуют.

3.Я люблю есть мел.

Да, я из  разряда тех странных людей, которым нравится запах мокрого бетона и вкус мела.

4.Я оформляю страницы под один стиль.

Что в контакте, что в инстаграме я стараюсь последние фотографии оформлять под один стиль и цвет. Под музыку я тоже ищу подходящую картинку. Ах да, иконки в телефоне у меня тоже распределены по цвету).

5.Мои кумиры: Меган Фокс и Одри Хепберн.

Я неровно дышу к голубоглазой брюнетке с  8 татуировками уже давно, с того самого момента как увидела ее в фильме «Трансформеры». С Одри Хепберн, как с кумиром, я познакомилась позже, когда посмотрела фильм «Завтрак у Тиффани» меня безумно воодушевил ее образ независимой и свободолюбивой «кошки», в которой я частично нашла себя.

6.5000 фотографий.

Как и у любой девушки  у меня огромное количество фотографий: в моём прошлом телефоне на 16 гб было 5000 только моих фотографий… Не редко я спрашиваю у друзей какая фотография лучше, чтобы выставить, они утверждают, что они одинаковые, но ведь это не так, ровно как и то, что все 5000 моих фоторгафий абсолютно разные, пусть не сильно, но разные ведь.

7.У меня 22 пары туфель, 15 сумок и 30 шарфов.

Любовь к аксессуарам  мне  привила моя мама. Одежда может быть совершенно простой и не дорогой, но вот аксессуары должны выглядеть подобающее, ведь именно они могут полноценно дополнить весь образ, добавить красок, дороговизны и элегантности. Я люблю подбирать гарадеробные мелочи по цвету: если красные туфли, то красные губы, красный чехол на телефон и сумка с красной обоймой внутри.

8.Три стадии того, как я ношу новые вещи.

1 стадия: положить новую вещь в шкаф, любоваться ей, радоваться, что мне ее купили, хранить ее до «особенного случая».2 стадия: надеть вещь на «особенный случай».3 стадия:  носить вещь каждый день и не вылазить из нее, ведь она так сильно тебе нравится.

9.Люблю дарить приятные подарки.

Мне нравится дарить людям такие подарки, которые было бы приятно мне принять самой.

10. Чересчур сентиментальная.

Ни одна мелодрама не обходится без слез. Зачастую я переживаю за судьбу  главных героев фильма больше, чем за свою личную.

Комментарии (/blogi/128764-vsya-ya-i-moi-slabosti/)