Live

А ты запустил бумеранг добра?

А ты запустил бумеранг добра?
        Однажды мы зададим себе вопрос :«А что думают обо мне близкие и окружающие люди?» и большинство уверены, что только мое мнение единсивенно правильное, что только мною принятое решение верное, что я могу быть примером для подражания, любим когда нас хвалят и на самом деле боимся услышать осуждение и критику в свой адрес. Даже совершив плохой поступок, всегда находим себе оправдание. Пытаемся возвысить себя на фоне чужих неудач, льстим в глаза, а за спиной осуждаем. Если мы хотим истинной любви и уважения, то нужно начать с себя. Жизнь-бумеранг, нужно дать больше заботы, тепла и внимания окружающим людям и это обязательно все к нам вернется.      Здравствуйте, я Реутова Анна Олеговна, мне 29 лет. У меня самая замечательная семья, муж Николай и два прелестных сыночка Дмитрий 5 лет и Марк 1 года. Мы очень любим активный отдых и отдых на море.     Я работаю в газете Ярмарка.     Во время декретного отпуска подрабатываю в салоне красоты «лэшмейкером» (мастер по наращиванию ресниц).      Очень люблю животных, помогаю им в лечении и поиске дома.     Люблю и почитаю обычаи, традиции и обряды русского народа.     Коллекционирую Отечественные монеты, в них хранится история нашей родины.     Я очень рада, что стала участницей конкурса Миссис Тюмень     Спасибо за внимание!

        Однажды мы зададим себе вопрос :«А что думают обо мне близкие и окружающие люди?» и большинство уверены, что только мое мнение единсивенно правильное, что только мною принятое решение верное, что я могу быть примером для подражания, любим когда нас хвалят и на самом деле боимся услышать осуждение и критику в свой адрес. Даже совершив плохой поступок, всегда находим себе оправдание. Пытаемся возвысить себя на фоне чужих неудач, льстим в глаза, а за спиной осуждаем. Если мы хотим истинной любви и уважения, то нужно начать с себя. Жизнь-бумеранг, нужно дать больше заботы, тепла и внимания окружающим людям и это обязательно все к нам вернется. 

     Здравствуйте, я Реутова Анна Олеговна, мне 29 лет. У меня самая замечательная семья, муж Николай и два прелестных сыночка Дмитрий 5 лет и Марк 1 года. Мы очень любим активный отдых и отдых на море.

     Я работаю в газете Ярмарка.

     Во время декретного отпуска подрабатываю в салоне красоты «лэшмейкером» (мастер по наращиванию ресниц).

      Очень люблю животных, помогаю им в лечении и поиске дома.

     Люблю и почитаю обычаи, традиции и обряды русского народа.

     Коллекционирую Отечественные монеты, в них хранится история нашей родины.

     Я очень рада, что стала участницей конкурса Миссис Тюмень 

    Спасибо за внимание!


Комментарии (/blogi/128770-a-ty-zapustil-bumerang-dobra/)