Live

В моде ли хорошие люди и с чем едят Катерину?

В моде ли хорошие люди и с чем едят Катерину?
Доброго времени суток всем блуждающим по закоулкам этого сайта. С тех пор как я стала продвинутым блоггером, (а это произошло минуты 2 назад), я обеспокоилась поиском того, как бы поинтереснее презентовать Вам себя. И вот какая мысль пришла мне в голову: рассказ о собственной биографии или перечисление достижений – это скучная самореклама, которую ни читать ни писать не интересно. Поэтому мы пойдем другим путем… Итак, внимание, конкурс женской красоты «Миссис Тюмень 2016» для конкурсантки №11 Катерины Маркеевой объявляю открытым! Пол – женский, красота – в наличии, семья – с потомством, город – подходящий, год – текущий… все условности соблюдены…  А теперь вперед в индустрию моды, красоты и стиля. Хотя стоит ли туда стремиться и есть ли шансы создать конкуренцию хипстерам и фитоняшкам, к коим никакого отношения я не имею, это тот еще вопрос. Тешу себя мыслью, что самый красивый человек – это человек гармоничный и счастливый, светлый изнутри.   Теперь можно и себя по полочкам разобрать. Так кто же такая Катерина Маркеева и с чем ее едят? Прекрасно осознаю, что гастрономические предпочтения у всех разные, но если вдруг кто-то захочет отведать кусочек меня, то приправлять советую исключительно следующими позициями, без которых я в пищу не употребляюсь: доброта, честность, открытость, чувство юмора и порядочность. Злобой, жадностью, тупостью и гламуром приправлять не надо, организм может отторгать. Из дополнительных ингредиентов приветствуются номера вокально-гитароигральные, танцующие, стихо-сочиняющие и их читающие, вкусно готовящие и книжки любящие. Для особых гурманов меня можно подкормить пирожками, для наличия в блюде приятных окружностей и образования хрустящей корочки. Рецепт приготовления Катерины Маркеевой готов. Прошу к столу!!!  Отведали? Отличное блюдо, не правда ли? Вердикт повара – ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!А вот в моде ли хорошие люди, мы узнаем немного позже, а пока, мой случайный читатель, оставляем комменты, ставим лайки и поддерживаем новичка блогописания. С Вами была Катерина Маркеева, всем чмоки (похоже я заразилась)… Чмоками меня тоже приправлять не надо. С любовью, Я!!!  P.S. (Немного своего, творческого, про тех, с кем меня нельзя ставить на один стол)…Их много — они полсвета, Они — это те — кого для меня нету... Те, кто живет по расписанию, У них нет времени на сострадание... У них дома двое детей и пушистый котенок, Они не видели свежего ветра с пеленок, Они не читали о свободной чайке, Они не знали, что такое отчаянье. Они не глотали с дождем свои слезы, Они не спешили навстречу морозу С душой нараспашку... Они стыковали свой год на бумажку... Они проводили свой день на работах, Они пили водку лишь по субботам, Они существуют — и умирают, Их имена навсегда пропадают... Но их много — они полсвета... Они — это те — кого для меня нету... 

Доброго времени суток всем блуждающим по закоулкам этого сайта. С тех пор как я стала продвинутым блоггером, (а это произошло минуты 2 назад), я обеспокоилась поиском того, как бы поинтереснее презентовать Вам себя. И вот какая мысль пришла мне в голову: рассказ о собственной биографии или перечисление достижений – это скучная самореклама, которую ни читать ни писать не интересно. Поэтому мы пойдем другим путем… Итак, внимание, конкурс женской красоты «Миссис Тюмень 2016» для конкурсантки №11 Катерины Маркеевой объявляю открытым! Пол – женский, красота – в наличии, семья – с потомством, город – подходящий, год – текущий… все условности соблюдены…

 

 

А теперь вперед в индустрию моды, красоты и стиля. Хотя стоит ли туда стремиться и есть ли шансы создать конкуренцию хипстерам и фитоняшкам, к коим никакого отношения я не имею, это тот еще вопрос. Тешу себя мыслью, что самый красивый человек – это человек гармоничный и счастливый, светлый изнутри. 

 

 

Теперь можно и себя по полочкам разобрать. Так кто же такая Катерина Маркеева и с чем ее едят? Прекрасно осознаю, что гастрономические предпочтения у всех разные, но если вдруг кто-то захочет отведать кусочек меня, то приправлять советую исключительно следующими позициями, без которых я в пищу не употребляюсь: доброта, честность, открытость, чувство юмора и порядочность. Злобой, жадностью, тупостью и гламуром приправлять не надо, организм может отторгать. Из дополнительных ингредиентов приветствуются номера вокально-гитароигральные, танцующие, стихо-сочиняющие и их читающие, вкусно готовящие и книжки любящие. Для особых гурманов меня можно подкормить пирожками, для наличия в блюде приятных окружностей и образования хрустящей корочки. Рецепт приготовления Катерины Маркеевой готов. Прошу к столу!!!

 

 

Отведали? Отличное блюдо, не правда ли? Вердикт повара – ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!

А вот в моде ли хорошие люди, мы узнаем немного позже, а пока, мой случайный читатель, оставляем комменты, ставим лайки и поддерживаем новичка блогописания. С Вами была Катерина Маркеева, всем чмоки (похоже я заразилась)… Чмоками меня тоже приправлять не надо. С любовью, Я!!! 

 

P.S. (Немного своего, творческого, про тех, с кем меня нельзя ставить на один стол)…

Их много — они полсвета,
Они — это те — кого для меня нету...
Те, кто живет по расписанию,
У них нет времени на сострадание...
У них дома двое детей и пушистый котенок,
Они не видели свежего ветра с пеленок,
Они не читали о свободной чайке,
Они не знали, что такое отчаянье.
Они не глотали с дождем свои слезы,
Они не спешили навстречу морозу
С душой нараспашку...
Они стыковали свой год на бумажку...
Они проводили свой день на работах,
Они пили водку лишь по субботам,
Они существуют — и умирают,
Их имена навсегда пропадают...
Но их много — они полсвета...
Они — это те — кого для меня нету...

 

Комментарии (/blogi/128771-v-mode-li-khoroshie-lyudi-i-s-chem-edyat-katerinu/)