Live

"Миссис Тюмень? Это что-то новенькое!))"

"Миссис Тюмень? Это что-то новенькое!))"
Скажу честно, участие в конкурсе стало неожиданным даже для меня самой) Вдохновил муж – ненавязчиво  прислал ссылку на конкурс;) Сомнение первым встретило этот внезапный message, но к нему довольно быстро  присоединилось любопытство, фантазия не заставила себя долго ждать, навострили уши творческие нотки души и модельное прошлое самодовольно ухмыльнулось в сторонке. «Схожу на первое собрание, а там посмотрим», подумала я, все еще не осознавая на самом деле твердо сформировавшееся желание и настрой на участие). А дальше – все как в женском журнале) Процесс запущен – бесконечное фотографирование, новые знакомства, грандиозные планы и интересные события!Череду наших крутейших мастер-классов организаторы открыли весьма смело – уроком по карате и самообороне! Горящие глаза, нереальную энергетику, да что уж говорить – весьма полезные и нужные нам хрупким созданиям навыки – все это мы забрали с собой, посетив Бойцовский клуб «Султан». Но это было только начало! На следующий же день мы с удовольствием утоляли жажду скорости на картинге) ухх, как это было)) Видимо, на гонках адреналин принимает свойство мгновенного бурления и зашкаливания – по-другому не описать то, что происходило на наших заездах)) Как результат коллекция парочки синяков, но какие это оказывается пустяки!)Ну а следующие выходные порадовали нас «женскими» занятиями – фотосессия, мастер-класс по косоплетению, встреча со стилистом и конечно – караоке) Каждый день расписан по часам, в перерывах успеваешь строчить блог, пытаешься уследить за информацией в чате участниц, бежишь в магазин собирать семейный look, и заодно спамишь друзьям  на тему «билеты на финал  уже в продааааже»!!))Мастер-классы и интересные занятия – это, конечно, хорошо!!! Но не устану повторять, что самое важное и интересное вокруг нас – это люди. Наш конкурс не исключение – чем больше узнаешь участниц конкурса, тем больше понимаешь, какие достойные и интересные люди тут собрались! В каждой своя изюминка, женская особенная доброта и харизма. И это – главное украшение конкурса..Позади только первая неделя конкурса, а что будет дальше —  мы постараемся рассказать как можно интересней!;)p.s. Дорогие наши организаторы! Спасибо за ваши труды и ваше терпение… вы уже сделали нас счастливее)     

Скажу честно, участие в конкурсе стало неожиданным даже для меня самой) Вдохновил муж – ненавязчиво  прислал ссылку на конкурс;) Сомнение первым встретило этот внезапный message, но к нему довольно быстро  присоединилось любопытство, фантазия не заставила себя долго ждать, навострили уши творческие нотки души и модельное прошлое самодовольно ухмыльнулось в сторонке. «Схожу на первое собрание, а там посмотрим», подумала я, все еще не осознавая на самом деле твердо сформировавшееся желание и настрой на участие). 

А дальше – все как в женском журнале) Процесс запущен – бесконечное фотографирование, новые знакомства, грандиозные планы и интересные события!

Череду наших крутейших мастер-классов организаторы открыли весьма смело – уроком по карате и самообороне! Горящие глаза, нереальную энергетику, да что уж говорить – весьма полезные и нужные нам хрупким созданиям навыки – все это мы забрали с собой, посетив Бойцовский клуб «Султан». Но это было только начало! На следующий же день мы с удовольствием утоляли жажду скорости на картинге) ухх, как это было)) Видимо, на гонках адреналин принимает свойство мгновенного бурления и зашкаливания – по-другому не описать то, что происходило на наших заездах)) Как результат коллекция парочки синяков, но какие это оказывается пустяки!)

Ну а следующие выходные порадовали нас «женскими» занятиями – фотосессия, мастер-класс по косоплетению, встреча со стилистом и конечно – караоке) Каждый день расписан по часам, в перерывах успеваешь строчить блог, пытаешься уследить за информацией в чате участниц, бежишь в магазин собирать семейный look, и заодно спамишь друзьям  на тему «билеты на финал  уже в продааааже»!!))

Мастер-классы и интересные занятия – это, конечно, хорошо!!! Но не устану повторять, что самое важное и интересное вокруг нас – это люди. Наш конкурс не исключение – чем больше узнаешь участниц конкурса, тем больше понимаешь, какие достойные и интересные люди тут собрались! В каждой своя изюминка, женская особенная доброта и харизма. И это – главное украшение конкурса..

Позади только первая неделя конкурса, а что будет дальше —  мы постараемся рассказать как можно интересней!;)

p.s. Дорогие наши организаторы! Спасибо за ваши труды и ваше терпение… вы уже сделали нас счастливее)  



 

 

Комментарии (/blogi/128775-missis-tyumen-eto-chto-to-novenkoe-/)