Live

Драйв, скорость, свобода – всё это LiveDrive

Драйв, скорость, свобода – всё это LiveDrive
29 февраля мы с участницами ходили в картинг центр LiveDrive.Это был мой первый опыт. Всё не как не могла собраться сходить – знаете как бывает, хочешь но то одни дела, то другие и на себя как всегда не находиться времени. А тут такая возможность, в общем, я была счастлива, что, наконец, то прокачусь с ветерком.Встретили нас очень хорошо, всё объяснили-рассказали. Выдали шлемы, куртки… и всё…ПОНЕСЛОСЬ. Я немного боялась – так как первый раз, а испытывать что то новое и неизведанное всегда СТРАШНО! Да да я тоже немного побаиваюсь всего неизвестного. И вот мы выходим на трасу, садимся в машинки. И понеслось….Было сначала немного страшно, но один, круг, второй и всё я уже вошла «во вкус», я летела,  и это было ВОЛШЕБНО. Было у меня и одно столкновение (забыла что обозначает синий флаг – а это же уступи дорогу!), вот и получила удар… Хоть выиграла не я (а Полиночка – поздравляю её от всего сердца), но сам процесс, этот драйв и скорость – оставил неизгладимое впечатление в моей жизни. Спасибо организаторам конкурса, что украшаете нашу жизнь и, исполняете, мечты… Я счастлива!P:S На следующий день всё тело болело как после пятичасовой тренировке на тренажёрах – даже пошевелиться не могла, но знаете это того стоило, сбылась ещё одна моя маленькая мечта покататься на картинга и я это сделала. Всем советую: исполняйте все свои мечты и желания, другого шанса может уже и не быть…

29 февраля мы с участницами ходили в картинг центр LiveDrive.

Это был мой первый опыт. Всё не как не могла собраться сходить – знаете как бывает, хочешь но то одни дела, то другие и на себя как всегда не находиться времени. А тут такая возможность, в общем, я была счастлива, что, наконец, то прокачусь с ветерком.

Встретили нас очень хорошо, всё объяснили-рассказали. Выдали шлемы, куртки… и всё…ПОНЕСЛОСЬ. Я немного боялась – так как первый раз, а испытывать что то новое и неизведанное всегда СТРАШНО! Да да я тоже немного побаиваюсь всего неизвестного. И вот мы выходим на трасу, садимся в машинки. И понеслось….

Было сначала немного страшно, но один, круг, второй и всё я уже вошла «во вкус», я летела,  и это было ВОЛШЕБНО. Было у меня и одно столкновение (забыла что обозначает синий флаг – а это же уступи дорогу!), вот и получила удар… Хоть выиграла не я (а Полиночка – поздравляю её от всего сердца), но сам процесс, этот драйв и скорость – оставил неизгладимое впечатление в моей жизни.


Спасибо организаторам конкурса, что украшаете нашу жизнь и, исполняете, мечты… Я счастлива!

P:S На следующий день всё тело болело как после пятичасовой тренировке на тренажёрах – даже пошевелиться не могла, но знаете это того стоило, сбылась ещё одна моя маленькая мечта покататься на картинга и я это сделала. Всем советую: исполняйте все свои мечты и желания, другого шанса может уже и не быть…


Комментарии (/blogi/128779-drayv-skorost-svoboda-vsye-eto-livedrive/)