Live

Наедине с самим собой

Наедине с самим  собой
Каждый из нас философ в душе, кто-то больше, кто то меньше… Я очень люблю копаться в чертогах своего разума))Забавно, как меняется мировозрение по прошествию времени… У детей все проще, существует их маленький мирок, в котором нет проблем, забот...Я помню себя лет с 4 -ех. Мои фантазии не имели границ, не затуманенный проблемами детский разум рисовал фантастический мир вокруг себя.Были и монстры под кроватью.Злая бабайка наблюдала за мной)))Мама всегда говорила мне о том, что если я буду себя плохо вести, они меня заберут)))Думаю это и дало основу моим престрастиям в литературе. Кинематограф тоже не обошло стороной))Люблю я мистику, жить без нее не могу. Взрослый мир отличается от детского, а на сколько сильно это различие, каждый решает сам!!! Я считаю, нужно оставить место для маленького себя… Не забывайте иногда чудить, Господа!!!   

Каждый из нас философ в душе, кто-то больше, кто то меньше… Я очень люблю копаться в чертогах своего разума))Забавно, как меняется мировозрение по прошествию времени… У детей все проще, существует их маленький мирок, в котором нет проблем, забот...

Я помню себя лет с 4 -ех. Мои фантазии не имели границ, не затуманенный проблемами детский разум рисовал фантастический мир вокруг себя.Были и монстры под кроватью.Злая бабайка наблюдала за мной)))

Мама всегда говорила мне о том, что если я буду себя плохо вести, они меня заберут)))

Думаю это и дало основу моим престрастиям в литературе. Кинематограф тоже не обошло стороной))Люблю я мистику, жить без нее не могу.

Взрослый мир отличается от детского, а на сколько сильно это различие, каждый решает сам!!! Я считаю, нужно оставить место для маленького себя… Не забывайте иногда чудить, Господа!!!

 

 

 

Комментарии (/blogi/128780-naedine-s-samim-soboy/)