Live

Напиши сто желаний и жизнь заиграет новыми красками!!!

Напиши сто желаний и жизнь заиграет новыми красками!!!
    Дорогие друзья, разрешите представиться! Моё имя редкое, но мною горячо любимое – Вера, так назвала меня мама в честь бабули. Мне 32 года. И в жизни у меня есть всё, о чем я только могла мечтать: любимые родители, муж, сынок и лапочка дочка. В людях ценю доброту, искренность и юмор. Что касается лично меня, то я обычный человек, который любит, переживает, мечтает.    2015 год был для меня знаковым. В моей жизни произошло много чудесных событий. А все это началось тогда, когда одна моя подруга, увидев, как я повесила нос и потеряла к жизни интерес, сказала: « Возьми и напиши сто своих желаний, причем самых невероятных!». Я подумала, что за ерунда, но решила попробовать. Написала и забросила ежедневник в долгий ящик. И с того момента в моей жизни стали происходить чудеса. Села на велосипед, спустя 12 лет, поехала и просто влюбилась в него. Прокатилась на всех возможных экстремальных аттракционах. Выступила в ДК на сорокалетие школы, мы танцевали вальс с одноклассниками, спустя 15 лет!    А еще у меня появилось увлечение, я начала делать реалистичные цветы из фоамирана, пластичной замши.     Собственно, к чему это я. Неделю назад открыв свой ежедневник, я наткнулась на список своих желаний, многие из которых уже сбылись. Но одно исполняется прямо сейчас – это участие в конкурсе МИССИС ТЮМЕНЬ. Да, я мечтала выступить на сцене, и для меня это было невероятным, фантастическим. И вот теперь я здесь, среди участниц конкурса. И теперь я смело могу утверждать, что мечты даже самые невероятные сбываются, главное верить и действовать!!! P.s. Линочка, огромное спасибо, за мою новую сказку.

    Дорогие друзья, разрешите представиться! Моё имя редкое, но мною горячо любимое – Вера, так назвала меня мама в честь бабули. Мне 32 года. И в жизни у меня есть всё, о чем я только могла мечтать: любимые родители, муж, сынок и лапочка дочка. В людях ценю доброту, искренность и юмор. Что касается лично меня, то я обычный человек, который любит, переживает, мечтает.

    2015 год был для меня знаковым. В моей жизни произошло много чудесных событий. А все это началось тогда, когда одна моя подруга, увидев, как я повесила нос и потеряла к жизни интерес, сказала: « Возьми и напиши сто своих желаний, причем самых невероятных!». Я подумала, что за ерунда, но решила попробовать. Написала и забросила ежедневник в долгий ящик. И с того момента в моей жизни стали происходить чудеса. Села на велосипед, спустя 12 лет, поехала и просто влюбилась в него. Прокатилась на всех возможных экстремальных аттракционах. Выступила в ДК на сорокалетие школы, мы танцевали вальс с одноклассниками, спустя 15 лет!

    А еще у меня появилось увлечение, я начала делать реалистичные цветы из фоамирана, пластичной замши. 

    Собственно, к чему это я. Неделю назад открыв свой ежедневник, я наткнулась на список своих желаний, многие из которых уже сбылись. Но одно исполняется прямо сейчас – это участие в конкурсе МИССИС ТЮМЕНЬ. Да, я мечтала выступить на сцене, и для меня это было невероятным, фантастическим. И вот теперь я здесь, среди участниц конкурса. И теперь я смело могу утверждать, что мечты даже самые невероятные сбываются, главное верить и действовать!!!


P.s. Линочка, огромное спасибо, за мою новую сказку.

Комментарии (/blogi/128783-napishi-sto-zhelaniy-i-zhizn-zaigraet-novymi-kraskami-/)