Live

Она идет по жизни смеясь! Или пока мы смеемся – с нами все в порядке!

Она идет по жизни смеясь!  Или пока мы смеемся – с нами все в порядке!
Почему я начала рассказ о себе с этих строк? Все элементарно! Именно так я думаю о жизни.Сейчас вы узнаете подробнее о моей жизненной философии, а сначала пару автобиографичных строк. Мария, 34 года, мама 2-х шустрых и озорных детей. 12 лет счастливая жена! 11 лет мама удивительной дочки и 6 лет мамочка сыночка! Родилась и выросла в Тюмени, истинный патриот своего города, но частенько меня можно встретить в самых разных уголках нашей планеты. Не представляю жизни без путешествий, новых открытий (как внутри себя, так и в окружающем мире), острых ощущений и новых эмоций.Вы слышите рев мотоцикла? Крик «Йоххоу!!!» от человека, прыгающего головой вниз с тарзанки? Цокот копыт за своей спиной? «Поберегииись!!», от человека сломя голову несущегося по склону на горных лыжах? Это все я, Карл! Именно я! Эмоции, острые, порой граничащие со страхом, но наполняющие жизнь яркими красками – мое все! Адреналинозависимость – это не врожденная моя особенность)). Муж – человек, открывший мне путь в эти невиданные дали! Занимается экстремальными видами спорта, активно путешествует и постоянно пробует себя в чем-то новом. Ну, а я как верная подруга – разделяю его увлечения. А дети – их даже и уговаривать не нужно, они всегда ЗА любые авантюры и очередные путешествия!Последнее наше хобби – дом на колесах! Мы проехали всю Россию на автодоме, наблюдая за удивительными пейзажами нашей Родины. Новые места, новые люди, интересные истории – это все то, что не оставит равнодушным никого. Впереди – далеко идущие планы! И кто знает где я буду встречать свою 35-ю весну)))Наша любовь к дорогам и путешествием способствовала тому, что я ушла из сытой и спокойной офисной работы – на такую непонятную и казалось бы нестабильную стезю фриланса (занимаюсь интернет-маркетингом). Но сейчас отчетливо понимаю, что выбор был верный – это счастье быть независимой от графиков, отпусков и настроения шефа!Почему я в проекте «Миссис Тюмень» — элементарно, Ватсон! Все те же эмоции, тот же адреналин и драйв — за которыми я в вечной погоне. И да прибудет со мной везение и хорошая порция эндорфинов в кровь от предстоящего мероприятия!И как вы уже поняли, мой жизненный девиз: «Идти по жизни смеясь!». Наша жизнь – многогранна и непредсказуема. Но я знаю одно: в какой бы ты не был ситуации – похохотать всегда найдется повод! Друзья, улыбаемся жизни – и она обязательно улыбнется нам в ответ!

Почему я начала рассказ о себе с этих строк? Все элементарно! Именно так я думаю о жизни.

Сейчас вы узнаете подробнее о моей жизненной философии, а сначала пару автобиографичных строк. Мария, 34 года, мама 2-х шустрых и озорных детей. 12 лет счастливая жена! 11 лет мама удивительной дочки и 6 лет мамочка сыночка! Родилась и выросла в Тюмени, истинный патриот своего города, но частенько меня можно встретить в самых разных уголках нашей планеты. Не представляю жизни без путешествий, новых открытий (как внутри себя, так и в окружающем мире), острых ощущений и новых эмоций.

Вы слышите рев мотоцикла? Крик «Йоххоу!!!» от человека, прыгающего головой вниз с тарзанки? Цокот копыт за своей спиной? «Поберегииись!!», от человека сломя голову несущегося по склону на горных лыжах? Это все я, Карл! Именно я! Эмоции, острые, порой граничащие со страхом, но наполняющие жизнь яркими красками – мое все!

Адреналинозависимость – это не врожденная моя особенность)). Муж – человек, открывший мне путь в эти невиданные дали! Занимается экстремальными видами спорта, активно путешествует и постоянно пробует себя в чем-то новом. Ну, а я как верная подруга – разделяю его увлечения. А дети – их даже и уговаривать не нужно, они всегда ЗА любые авантюры и очередные путешествия!

Последнее наше хобби – дом на колесах! Мы проехали всю Россию на автодоме, наблюдая за удивительными пейзажами нашей Родины. Новые места, новые люди, интересные истории – это все то, что не оставит равнодушным никого. Впереди – далеко идущие планы! И кто знает где я буду встречать свою 35-ю весну)))

Наша любовь к дорогам и путешествием способствовала тому, что я ушла из сытой и спокойной офисной работы – на такую непонятную и казалось бы нестабильную стезю фриланса (занимаюсь интернет-маркетингом). Но сейчас отчетливо понимаю, что выбор был верный – это счастье быть независимой от графиков, отпусков и настроения шефа!

Почему я в проекте «Миссис Тюмень» — элементарно, Ватсон! Все те же эмоции, тот же адреналин и драйв — за которыми я в вечной погоне. И да прибудет со мной везение и хорошая порция эндорфинов в кровь от предстоящего мероприятия!

И как вы уже поняли, мой жизненный девиз: «Идти по жизни смеясь!». Наша жизнь – многогранна и непредсказуема. Но я знаю одно: в какой бы ты не был ситуации – похохотать всегда найдется повод! Друзья, улыбаемся жизни – и она обязательно улыбнется нам в ответ!

Комментарии (/blogi/128793-ona-idet-po-zhizni-smeyas-ili-poka-my-smeemsya-s-nami-vse-v-poryadke/)