Live

О, мой блог!

О, мой блог!
Давно хотела попробовать себя в написании блога – и вот оно — оно!Вернее она – возможность наконец то воплотить эту идею в жизнь)))А раз блог мой, то и писать буду о себе)Начало возьмем у Цветаевой –Красною кистью рябина зажглась. Падали литья. Я родилась.     А дальше как у всех. Детский сад, не любимая манная каша по утрам, послеобеденный сон. У нас, кстати, в садике особо непослушных барышень за бантики к подушкам пришивали. Честно-честно. Еще были выступления на утренниках. Наверное, это единственное что  любила в детском саду. Не считая, конечно, когда родители забирают домой)     Затем школа. Первый класс и белые банты. Первые домашние задания. Проба пера и победа в конкурсе юных поэтов. Победа в школьном конкурсе журналистов и написание статей в школьную газету. Затем была театральная студия. И творческий рост, от роли снежинки, до главной роли – Дюймовочки.  Выпускные экзамены. Вступительные экзамен и вот  я – студентка ТГУ. И снова команда КВН,Школа моделей модельера Олеси Волочай, Театр-студия малых форм «Мастерская пяти чувств» под руководством Катерины Шумиловой.      Сейчас я покоряю новую вершину – участвую в проекте «Миссис Тюмень». И это не передаваемые ощущения! Пройдена уже половина пути, но какой это путь! Уже с первого мероприятия нам задали боевой настрой. Затем дали почувствовать вкус настоящей гонки. Что бы не забывали то мы соперницы, наверное. Научили плести косы и разобрали гардероб. А впереди еще целых две недели!     Я благодарна нашим организаторам за этот уникальный проект! Вы собрали вместе таких разных, но вместе с тем таких близких людей. Близких в желании не стоять на месте. В желании ставить цели и добиваться их. В желании учиться новому и развиваться.Спасибо Вам огромное!

Давно хотела попробовать себя в написании блога – и вот оно — оно!

Вернее она – возможность наконец то воплотить эту идею в жизнь)))

А раз блог мой, то и писать буду о себе)

Начало возьмем у Цветаевой –

Красною кистью рябина зажглась. Падали литья. Я родилась. 

    А дальше как у всех. Детский сад, не любимая манная каша по утрам, послеобеденный сон. У нас, кстати, в садике особо непослушных барышень за бантики к подушкам пришивали. Честно-честно. Еще были выступления на утренниках. Наверное, это единственное что  любила в детском саду. Не считая, конечно, когда родители забирают домой)

     Затем школа. Первый класс и белые банты. Первые домашние задания. Проба пера и победа в конкурсе юных поэтов. Победа в школьном конкурсе журналистов и написание статей в школьную газету. Затем была театральная студия. И творческий рост, от роли снежинки, до главной роли – Дюймовочки.  Выпускные экзамены. Вступительные экзамен и вот  я – студентка ТГУ. И снова команда КВН,Школа моделей модельера Олеси Волочай, Театр-студия малых форм «Мастерская пяти чувств» под руководством Катерины Шумиловой. 

     Сейчас я покоряю новую вершину – участвую в проекте «Миссис Тюмень». И это не передаваемые ощущения! Пройдена уже половина пути, но какой это путь! Уже с первого мероприятия нам задали боевой настрой. Затем дали почувствовать вкус настоящей гонки. Что бы не забывали то мы соперницы, наверное. Научили плести косы и разобрали гардероб. А впереди еще целых две недели!

     Я благодарна нашим организаторам за этот уникальный проект! Вы собрали вместе таких разных, но вместе с тем таких близких людей. Близких в желании не стоять на месте. В желании ставить цели и добиваться их. В желании учиться новому и развиваться.

Спасибо Вам огромное!

Комментарии (/blogi/128794-o-moy-blog/)