Live

Мода в моем понимании.

Мода в моем понимании.
Хм… Мода... Я рада сообщить, что не обращаю много внимания на моду, и я не являюсь ее жертвой. Должна признаться, мои взгляды на жизнь, увлечение литературой, музыкой и кино можно отнести к весьма древним, так как  предпочтение отдаю классике. Все чаще и чаще в моей голове крутится  выражение из произведения Н.В.Гоголя «Ревизор»: «О времена, о нравы!».  По моему мнению, каждый человек может иметь свой стиль и выглядеть уникальным. Он должен выбирать одежду по своему вкусу, в соответствии с возрастом, работой, телосложением и характером.Меня не слишком волнует то, во что одеты другие люди. Самым важным для меня в наряде являются аккуратность,  естественность и красота. И, разумеется, он должен соответствовать ситуации. Должна признаться, что некоторая модная одежда довольно нелепа и непрактична. И я считаю, что нужно в моде-быть собой!   

Хм… Мода... Я рада сообщить, что не обращаю много внимания на моду, и я не являюсь ее жертвой. Должна признаться, мои взгляды на жизнь, увлечение литературой, музыкой и кино можно отнести к весьма древним, так как  предпочтение отдаю классике. Все чаще и чаще в моей голове крутится  выражение из произведения Н.В.Гоголя «Ревизор»: «О времена, о нравы!».  

По моему мнению, каждый человек может иметь свой стиль и выглядеть уникальным. Он должен выбирать одежду по своему вкусу, в соответствии с возрастом, работой, телосложением и характером.Меня не слишком волнует то, во что одеты другие люди. Самым важным для меня в наряде являются аккуратность,  естественность и красота. И, разумеется, он должен соответствовать ситуации. Должна признаться, что некоторая модная одежда довольно нелепа и непрактична. 

И я считаю, что нужно в моде-быть собой! 

 

 

Комментарии (/blogi/128807-moda-v-moem-ponimanii/)