Live

Хорошее дело "браком" не назовут

Хорошее дело "браком" не назовут
Не в моих правилах впускать посторонних в свою жизнь, но! для интересующихся проектом «Миссис Тюмень», приоткрою «завесу тайн», публика зрелая и надеюсь мудрая. Хорошее дело «браком» не назовут… Это моя любимая семейная шутка с мужем;). На деле брак принес очень даже хорошие «плоды». В лице Маши и Гоши.  Страшно сказать: Мы вместе 17 лет!!! Среди окружающих Нас пар — Мы самые «мамонты».  Начиналось Все в 1999г. Двое голодных студентов иногда делили одну последнюю морковку на двоих. Пусть Это были голодные и сложные времена, но такие счастливые.Потом муж рискнул продать квартиру в центре "-так как я задыхаюсь в квартире" и Мы купили зем.участок в с. Ембаево, на котором стоял сгоревший дом… Построились. Рядом лес. Красота. И ни какого «Центра» не надо. И по сей день Наше «семейное гнездышко» в с. Ембаево. Жили. Растили детей… Пока для мужа «не грянул гром») жена стала участницей «Миссис Тюмень». На него сейчас «свалился» весь быт и забота о детях, так как Я вся в репетициях, мастер- классах и пр. И знаете, что? Муж счастлив и поддерживает. Он отказался от участия в чемпионате-27 марта, так как Надо сидеть с детьми.Этот Чемпионат многое для Него значит. Он тренировался и готовился. А я удивилась. И посмотрела на Него «новыми глазами». А его фразы: У тебя платьев хоть хватает? Все есть? Переживает… Это раньше я сидела в спортзале в трениках- а сейчас у Нас, у «Миссис» выезды и мероприятия.....А когда я с крутой фотосессии приехала с отличным макияжем-и ныла что «макияж надо выгулять», он все бросил и уставший повез меня в ресторан — «выгулять макияж»))))) так, что я в сотый раз рада, что приняла правильное решение — участвовать в «Миссис Тюмень». Открываются новые «грани» в характере мужа и Нашем браке. Если меня кто то спросит:17 лет!!! Секрет брака???? Секрета нет: мы ругаемся, миримся, расходимся, сходимся. У Нас эмоциональная «Итальянская» семья":) и я думаю эмоции главное в отношениях. Нам не скучно. И пользуясь случаем Я хочу сказать… Милый я люблю тебя.p.s.Милые девушки! Отчасти Мое послание будующим участницам/финалисткам «Миссис Тюмень 2017»! Не раздумывая подавайте заявки на Этот проект! Ваш брак заиграет новыми гранями, Вы увидите себя с НОВОЙ стороны! Я очень счастлива, что я в Этом проекте! И мне уже не так важна корона «Миссис» (хотя конечно я лукавлю;)) потому, что я обрела новых подруг, научилась танцевать у хореографа и много чего еще;) Варвара Васюнина-Наш директор! Если ты меня читаешь сейчас! Тебе низкий поклон за Все это!!! Лю 

Не в моих правилах впускать посторонних в свою жизнь, но! для интересующихся проектом «Миссис Тюмень», приоткрою «завесу тайн», публика зрелая и надеюсь мудрая.
Хорошее дело «браком» не назовут… Это моя любимая семейная шутка с мужем;). На деле брак принес очень даже хорошие «плоды». В лице Маши и Гоши. 
Страшно сказать: Мы вместе 17 лет!!! Среди окружающих Нас пар — Мы самые «мамонты». 


Начиналось Все в 1999г. Двое голодных студентов иногда делили одну последнюю морковку на двоих. Пусть Это были голодные и сложные времена, но такие счастливые.

Потом муж рискнул продать квартиру в центре "-так как я задыхаюсь в квартире" и Мы купили зем.участок в с. Ембаево, на котором стоял сгоревший дом… Построились. Рядом лес. Красота. И ни какого «Центра» не надо. И по сей день Наше «семейное гнездышко» в с. Ембаево. Жили. Растили детей… Пока для мужа «не грянул гром») жена стала участницей «Миссис Тюмень». На него сейчас «свалился» весь быт и забота о детях, так как Я вся в репетициях, мастер- классах и пр. И знаете, что? Муж счастлив и поддерживает. Он отказался от участия в чемпионате-27 марта, так как Надо сидеть с детьми.

Этот Чемпионат многое для Него значит. Он тренировался и готовился. А я удивилась. И посмотрела на Него «новыми глазами». А его фразы: У тебя платьев хоть хватает? Все есть? Переживает… Это раньше я сидела в спортзале в трениках- а сейчас у Нас, у «Миссис» выезды и мероприятия.....

А когда я с крутой фотосессии приехала с отличным макияжем-и ныла что «макияж надо выгулять», он все бросил и уставший повез меня в ресторан — «выгулять макияж»)))))


так, что я в сотый раз рада, что приняла правильное решение — участвовать в «Миссис Тюмень». Открываются новые «грани» в характере мужа и Нашем браке. Если меня кто то спросит:17 лет!!! Секрет брака???? Секрета нет: мы ругаемся, миримся, расходимся, сходимся. У Нас эмоциональная «Итальянская» семья":) и я думаю эмоции главное в отношениях. Нам не скучно. И пользуясь случаем Я хочу сказать… Милый я люблю тебя.

p.s.Милые девушки! Отчасти Мое послание будующим участницам/финалисткам «Миссис Тюмень 2017»! Не раздумывая подавайте заявки на Этот проект! Ваш брак заиграет новыми гранями, Вы увидите себя с НОВОЙ стороны! Я очень счастлива, что я в Этом проекте! И мне уже не так важна корона «Миссис» (хотя конечно я лукавлю;)) потому, что я обрела новых подруг, научилась танцевать у хореографа и много чего еще;) Варвара Васюнина-Наш директор! Если ты меня читаешь сейчас! Тебе низкий поклон за Все это!!! Лю

 

Комментарии (/blogi/128810-khoroshee-delo-brakom-ne-nazovut/)