Live

М - мужчина

М - мужчина
Лично я разграничиваю понятия «мужик» и «мужчина».Настоящий мужик — это брутальный, дерзкий, слегка неотесанный, абсолютно безэмоциональныйт тип, обязательно с густой бородой ну или так и быть с щетиной; он совершает рискованные, безбашенные поступки во имя, конечно же, поистине велкой цели! Он самый крутой (по крайней мере, это он так думает), и любые препятствия ему ни по чем, ну что вы, уступать и отступать — дело слабаков. Он весь такой сильный, классный, четкий. B) Кто такой настоящий мужчина, сказать сложнее. И вряд ли люди во всем мире когда-либо приходили и придут к единому мнению, потому что у каждого из нас свои идеалы, ценности, жизненные взгляды. Да и это классно, потому что тогда у женщин появляется больше шансов встретить своего идеального мужчину, а у мужчин — стать тем самым её единственным и неповторимим.Логично предположить, что и у меня есть определенные критерии, по которым происходит сортировка на «мужиков» и «мужчин». Их достаточно много, но решающим является способность мужчины уступить. Да, как это ни странно, нам не нужны упертые бараны, которые всеми зубами, рогами и копытами будут держаться за свое первое место и тыкать в нос своей правотой. Нам не нужен мужчина, который на единичную просьбу будет с пеной у рта доказывать, что готовить борщи и сидеть с ребенком — это бабское дело. Мы не хотим слушать рассказы о его сражениях с пираньями, мельницами и другими мужиками. Мы хотим, чтобы в нужный момент он, осознавая бессмыссленность и затратность предшествующего боя, мог спокойно от него отказаться, и при этом не потерять достоинства. Мы хотим, чтобы нам уступали. Это сила. Это мудрость.Это настоящий мужчина.         

Лично я разграничиваю понятия «мужик» и «мужчина».

Настоящий мужик — это брутальный, дерзкий, слегка неотесанный, абсолютно безэмоциональныйт тип, обязательно с густой бородой ну или так и быть с щетиной; он совершает рискованные, безбашенные поступки во имя, конечно же, поистине велкой цели! Он самый крутой (по крайней мере, это он так думает), и любые препятствия ему ни по чем, ну что вы, уступать и отступать — дело слабаков. Он весь такой сильный, классный, четкий. B)

 Кто такой настоящий мужчина, сказать сложнее. И вряд ли люди во всем мире когда-либо приходили и придут к единому мнению, потому что у каждого из нас свои идеалы, ценности, жизненные взгляды. Да и это классно, потому что тогда у женщин появляется больше шансов встретить своего идеального мужчину, а у мужчин — стать тем самым её единственным и неповторимим.

Логично предположить, что и у меня есть определенные критерии, по которым происходит сортировка на «мужиков» и «мужчин». Их достаточно много, но решающим является способность мужчины уступить.

Да, как это ни странно, нам не нужны упертые бараны, которые всеми зубами, рогами и копытами будут держаться за свое первое место и тыкать в нос своей правотой. Нам не нужен мужчина, который на единичную просьбу будет с пеной у рта доказывать, что готовить борщи и сидеть с ребенком — это бабское дело. Мы не хотим слушать рассказы о его сражениях с пираньями, мельницами и другими мужиками. Мы хотим, чтобы в нужный момент он, осознавая бессмыссленность и затратность предшествующего боя, мог спокойно от него отказаться, и при этом не потерять достоинства. Мы хотим, чтобы нам уступали.

 

Это сила.

Это мудрость.

Это настоящий мужчина. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (/blogi/128814-m-muzhchina/)