Live

Девушка с сибирским характером!

Девушка с сибирским характером!
Здравствуйте, дорогие читатели!В очередной раз я убедилась, что живу в лучшем городе Земли! (как вы уже догадались, конечно, Тюмени!).Ведь я — счастливая финалистка проекта «Миссис Тюмень 2016»!.. Зовут меня Ирина  Кузьмина.            Тюмень — мать городов сибирских. Поэтому мне было так лекго и комфортно 5 лет назад переехать сюда из родного Нижневартовска. Тюмень — город для людей с вечно молодой душой, таких как я! Мне 35, а в душе всегда 18! И взрослеть с каждым годом мне становится только интереснее. Конечно, благодаря своей любимой семье!      «Крепкая, здоровая, с любовью и достатком! — такой я вижу идеальную семью. Уверена на 100%, что свою красоту и счастье женщина обретает через детишек и мужа. Ведь главное предназначение женщины — быть женой и матерью… Быть нежной, заботливой, оберегающей и любящей я учусь каждый день и час!Бог послал мне любимого мужа и в отношениях с ним я придерживаюсь принципа „Муж — голова, жена — шея“.Бог послал мне двух замечательных детей: мальчика и еще… мальчика. Честно признаться, у меня и у самой немного „мальчишеский“ характер. С детства себя помню в компании представителей противоположного пола. Жажду странствий и приключений мы с лихвой утоляли в собственных дворах. Время же мчится очень быстро и сегодня я уже со всей своей семьей активно путешествую.  Нам особенно полюбились горы.    В переводе с греческого мое имя означает „Мир“, и я всегда стремлюсь к этому.Ведь на самом деле, человеку так мало нужно  - немного внимания и доброты, и это может подарить надежду, что человек хоть кому-то в этом мире небезразличен и понимание, что не все в этом мире покупается и продается...Вместе дарить добро — это так здорово!Для меня проект „Миссис Тюмень“ — это еще один шаг навстречу добру!    

Здравствуйте, дорогие читатели!

В очередной раз я убедилась, что живу в лучшем городе Земли! (как вы уже догадались, конечно, Тюмени!).Ведь я — счастливая финалистка проекта «Миссис Тюмень 2016»!.. Зовут меня Ирина  Кузьмина.

           

 

Тюмень — мать городов сибирских. Поэтому мне было так лекго и комфортно 5 лет назад переехать сюда из родного Нижневартовска.
Тюмень — город для людей с вечно молодой душой, таких как я! Мне 35, а в душе всегда 18! И взрослеть с каждым годом мне становится только интереснее. Конечно, благодаря своей любимой семье!

      «Крепкая, здоровая, с любовью и достатком! — такой я вижу идеальную семью. Уверена на 100%, что свою красоту и счастье женщина обретает через детишек и мужа. Ведь главное предназначение женщины — быть женой и матерью… Быть нежной, заботливой, оберегающей и любящей я учусь каждый день и час!

Бог послал мне любимого мужа и в отношениях с ним я придерживаюсь принципа „Муж — голова, жена — шея“.

Бог послал мне двух замечательных детей: мальчика и еще… мальчика. Честно признаться, у меня и у самой немного „мальчишеский“ характер. С детства себя помню в компании представителей противоположного пола. Жажду странствий и приключений мы с лихвой утоляли в собственных дворах.
Время же мчится очень быстро и сегодня я уже со всей своей семьей активно путешествую.  Нам особенно полюбились горы.

   

 В переводе с греческого мое имя означает „Мир“, и я всегда стремлюсь к этому.

Ведь на самом деле, человеку так мало нужно  - немного внимания и доброты, и это может подарить надежду, что человек хоть кому-то в этом мире небезразличен и понимание, что не все в этом мире покупается и продается...

Вместе дарить добро — это так здорово!

Для меня проект „Миссис Тюмень“ — это еще один шаг навстречу добру!

    

Комментарии (/blogi/128818-devushka-s-sibirskim-kharakterom/)