Live

В темпе вальса!

В темпе вальса!
К сожалению, в последнее время, не получается часто писать в блог, потому что, откровенно говоря, я то и обычно ношусь как белка в колесе, а с проектом Мисс ТюмГМУ 2016 свободного времени вообще не остается. Но мне нравится такой ритм жизни, нравится, когда все расписано по часам и минутам, и ни один миг не потрачен бесцельно. Правда близкие частенько негодуют, когда на предложение встретиться я отвечаю: «Так, ну давай вот в среду, у меня будет час с 15 до 16 и потом можешь со мной до Пионера доехать...»  Чем я занимаюсь все это время? О, ребятки, всего и не упомнить) В моей жизни происходит так много всего, что я постоянно путаю хронологию событий, поэтому сейчас расскажу что и как делала, но только вразброс, уж извините.Вот сегодня с девочками мы в рамках проекта побывали в бассейне, было очень круто, хоть мы с Сашей Слепцовой опоздали немного, но все равно времени вымотаться было предостаточно. Нам выдали какие-то круглые пенопластовые посохи(ну или что-то подобное) на них было прикольно сидеть и качаться, как на лодочках. Но так как я неплохо плаваю, мы решили с все той же Сашей Слепцовой и Настей Лошкаревой замутить гонки. Вот все бы ничего, но дурацкие полиэтиленовые шапочки, что нам выдали на голову, постоянно спадывали, приходилось за ними возвращаться и плыть дальше. Короче, выиграла Слепцова, но это только потому, что у нее просто руки длиннее!))Еще одно знаменательное для меня да и для многих из вас событие, которое я не обошла стороной — первый фестиваль официальной лиги КВН ЗАПСИБ!Если говорить начистоту, ожидала большего, но были очень смешные команды от которых хотелось рыдать. Например, «Декабрьск» из Ноябрьска, «29-е февраля» ( вот там очень смешной парень был) — Казахстан, ну и, конечно же, Чингисхан-Тротил, который я по привычке называю Наполеон-Динамит, кто знает — поймет)) Надеюсь, что все-таки следующие игры будут горячее и разрывнее)Еще сегодня ходила с подругой по свадебным салонам выбирать ей платье на свадьбу. Там было так красииивенько. В общем я не удержалась и в последнем салоне сказала, что я ващет тоже невеста и вот то, пожалуйста, можно померить? короче было мега весело и очень необычно окунуться в эту предсвадебную суету и немного волшебное ожидание. Помимо прочего большую роль в моей жизни играет студвесна, а так как сейчас как раз начались репетиции, то я временами пропадаю еще и на них. Вообще про студвесну могу говорить долго. У нас в меде сложившийся крепкий коллектив, все как одна семья — студенты и руководители. Наверное, одними из самых запоминающихся событий были поездки в Читу на студвесну ШОС летом 2014 года и во Владивосток на РСВ в мае прошлого года. Иногда я понимаю, что это лучшее, что было и может быть в моей жизни. Становится немного грустно)Владивосток 2015. В общем, ребят, я пишу редко, но метко) Если вам нравится мой блог и я, то голосуйте за меня!) до встречи) http://moi-portal.ru/miss-tumgmu-2016/?utm_source=vk_&utm_medium=smm&utm_campaign=miss

К сожалению, в последнее время, не получается часто писать в блог, потому что, откровенно говоря, я то и обычно ношусь как белка в колесе, а с проектом Мисс ТюмГМУ 2016 свободного времени вообще не остается. Но мне нравится такой ритм жизни, нравится, когда все расписано по часам и минутам, и ни один миг не потрачен бесцельно. Правда близкие частенько негодуют, когда на предложение встретиться я отвечаю: «Так, ну давай вот в среду, у меня будет час с 15 до 16 и потом можешь со мной до Пионера доехать...» 

 

Чем я занимаюсь все это время? О, ребятки, всего и не упомнить) В моей жизни происходит так много всего, что я постоянно путаю хронологию событий, поэтому сейчас расскажу что и как делала, но только вразброс, уж извините.

Вот сегодня с девочками мы в рамках проекта побывали в бассейне, было очень круто, хоть мы с Сашей Слепцовой опоздали немного, но все равно времени вымотаться было предостаточно.

Нам выдали какие-то круглые пенопластовые посохи(ну или что-то подобное) на них было прикольно сидеть и качаться, как на лодочках. Но так как я неплохо плаваю, мы решили с все той же Сашей Слепцовой и Настей Лошкаревой замутить гонки. Вот все бы ничего, но дурацкие полиэтиленовые шапочки, что нам выдали на голову, постоянно спадывали, приходилось за ними возвращаться и плыть дальше. Короче, выиграла Слепцова, но это только потому, что у нее просто руки длиннее!))

Еще одно знаменательное для меня да и для многих из вас событие, которое я не обошла стороной — первый фестиваль официальной лиги КВН ЗАПСИБ!

Если говорить начистоту, ожидала большего, но были очень смешные команды от которых хотелось рыдать. Например, «Декабрьск» из Ноябрьска, «29-е февраля» ( вот там очень смешной парень был) — Казахстан, ну и, конечно же, Чингисхан-Тротил, который я по привычке называю Наполеон-Динамит, кто знает — поймет)) Надеюсь, что все-таки следующие игры будут горячее и разрывнее)

Еще сегодня ходила с подругой по свадебным салонам выбирать ей платье на свадьбу. Там было так красииивенько. В общем я не удержалась и в последнем салоне сказала, что я ващет тоже невеста и вот то, пожалуйста, можно померить? короче было мега весело и очень необычно окунуться в эту предсвадебную суету и немного волшебное ожидание. 

Помимо прочего большую роль в моей жизни играет студвесна, а так как сейчас как раз начались репетиции, то я временами пропадаю еще и на них. 

Вообще про студвесну могу говорить долго. У нас в меде сложившийся крепкий коллектив, все как одна семья — студенты и руководители. Наверное, одними из самых запоминающихся событий были поездки в Читу на студвесну ШОС летом 2014 года и во Владивосток на РСВ в мае прошлого года. Иногда я понимаю, что это лучшее, что было и может быть в моей жизни. Становится немного грустно)

Владивосток 2015.


В общем, ребят, я пишу редко, но метко) 

Если вам нравится мой блог и я, то голосуйте за меня!) до встречи) http://moi-portal.ru/miss-tumgmu-2016/?utm_source=vk_&utm_medium=smm&utm_campaign=miss

Комментарии (/blogi/128835-v-tempe-valsa/)