Live

О, мой блог! Про макияж

О, мой блог! Про макияж
     Знаете, бывает, когда очень долго не решаешься сделать что-либо из-за того, что боишься, что у тебя ничего не выйдет. А потом, переборов себя, наконец, делаешь, и все получается просто потрясающе! Так вот, это не про меня. ©     Как и многие из вас я любительница посидеть в соц сетях, и как и многие из девушек периодически просматриваю бьюти группы. Сколько различных мастер классов (МК), подробных и не очень инструкций и просто интересных картинок с макияжем сохранялись на моей странице, не знаю даже я! И вод в очередной раз, собираясь выйти в свет, я вспоминала о не сложном и интересном МК по макияжу глаз. Инструкция составлена довольно таки подробно и выглядит вполне выполнимой. Вот тут я совершаю первую ошибку — пытаюсь её повторить непосредственно перед выходом.     Что же получилось в итоге? Начала я с линии основы, но как не пыталась я прижать ложку, подводка предательски затекала под нее, оставляя некрасивые разводы. Второй нюанс был при попытке установить под таким же углом ложку для второго глаза. Вывод – использовать не жидкую подводку, а либо маркер-карандаш для глаз, либо лайнер (ту же подводку), но в виде ручки. Попытка же нарисовать красивый изгиб привела к тому, что подводка оказалась на ложке, и категорически отказывалась ложиться как по трафарету. В итоге из зеркала на меня смотрела недовольная, хоть и довольно миловидная панда. Но так как панды светские мероприятия не посещают, пришлось смывать этот горе макияж.     А всё почему? Потому что нужна практика, практика и еще раз практика!     Не поленитесь потратить вечерок и потренироваться в правильной растушёвке теней, нанесении красивых и ровных стрелочек, а так же нанесении макияжа смокиайс.      Не получилось? Ничего страшного, это совершенно нормально. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Периодически повторяя уроки по нанесению макияжа, вы вскоре заметите, что набили руку. И тогда в следующий раз, собираясь на важное мероприятие, вы будете во всей красе!     Начать можно как с картинок инструкций, так и с более подробных видео-уроков. Выберите девушку похожую на вас по цветотипу и форме лица. Так вам будь легче выбрать то, что подходит именно вам.     Запишитесь на прием к косметологу-визажисту. Он расскажет и покажет на практике о тенденциях которые подойдут именно вам. Вы можете попросить сделать вам макияж с подробными пояснениями по поводу используемых средств.      Попробуйте начать с дневного макияжа – это база которая пригодится вам каждый день. Ведь как сказала Янина Ипохорская – «Чтобы быть богиней достаточно 15-ти минут, чтобы выглядеть естественно, мало двух часов»

     Знаете, бывает, когда очень долго не решаешься сделать что-либо из-за того, что боишься, что у тебя ничего не выйдет. А потом, переборов себя, наконец, делаешь, и все получается просто потрясающе! Так вот, это не про меня. ©

     Как и многие из вас я любительница посидеть в соц сетях, и как и многие из девушек периодически просматриваю бьюти группы. Сколько различных мастер классов (МК), подробных и не очень инструкций и просто интересных картинок с макияжем сохранялись на моей странице, не знаю даже я! И вод в очередной раз, собираясь выйти в свет, я вспоминала о не сложном и интересном МК по макияжу глаз. Инструкция составлена довольно таки подробно и выглядит вполне выполнимой. Вот тут я совершаю первую ошибку — пытаюсь её повторить непосредственно перед выходом.

     Что же получилось в итоге? Начала я с линии основы, но как не пыталась я прижать ложку, подводка предательски затекала под нее, оставляя некрасивые разводы. Второй нюанс был при попытке установить под таким же углом ложку для второго глаза. Вывод – использовать не жидкую подводку, а либо маркер-карандаш для глаз, либо лайнер (ту же подводку), но в виде ручки. Попытка же нарисовать красивый изгиб привела к тому, что подводка оказалась на ложке, и категорически отказывалась ложиться как по трафарету. В итоге из зеркала на меня смотрела недовольная, хоть и довольно миловидная панда. Но так как панды светские мероприятия не посещают, пришлось смывать этот горе макияж.

     А всё почему? Потому что нужна практика, практика и еще раз практика!

     Не поленитесь потратить вечерок и потренироваться в правильной растушёвке теней, нанесении красивых и ровных стрелочек, а так же нанесении макияжа смокиайс. 

     Не получилось? Ничего страшного, это совершенно нормально. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Периодически повторяя уроки по нанесению макияжа, вы вскоре заметите, что набили руку. И тогда в следующий раз, собираясь на важное мероприятие, вы будете во всей красе!

     Начать можно как с картинок инструкций, так и с более подробных видео-уроков. Выберите девушку похожую на вас по цветотипу и форме лица. Так вам будь легче выбрать то, что подходит именно вам.

     Запишитесь на прием к косметологу-визажисту. Он расскажет и покажет на практике о тенденциях которые подойдут именно вам. Вы можете попросить сделать вам макияж с подробными пояснениями по поводу используемых средств.


     Попробуйте начать с дневного макияжа – это база которая пригодится вам каждый день. Ведь как сказала Янина Ипохорская – «Чтобы быть богиней достаточно 15-ти минут, чтобы выглядеть естественно, мало двух часов»

Комментарии (/blogi/128836-o-moy-blog-pro-makiyazh/)