Live

Пицца-нельзя не соблазниться!!!!

Пицца-нельзя не соблазниться!!!!
         Ну что, опять ночь и опять я только села писать...! На самом деле хотела создать блог — мини Мастер-классы, но как всегда времени не хватает! Как все успеть за 24 часа и остаться живой...!!! Хотела и такой блог написать, надеюсь, что получится! Сегодня официально уже 17 Марта и у меня сегодня День Рождение! Так что поздравляю себя с этим чудесным днём в моей жизни-с рождением!!! Желаю себе новых побед, новых мечт, самореализации и самосовершенствования!!! Это было отступление… А теперь к сути! Ой, у меня получилось вставить фотку, победа!!!!     Поскольку у меня трое деток и я их безумно люблю, все время готовим какую -нибудь вкусняшку, нямнямушку!!! Время своё очень ценю, так как его никогда не хватает, все делаю максимально быстро!!!  Щас ещё сынулю вам покажу !!!! Ну вот, малышей показала!!! Теперь пицца! Детки мои её обожают, скорее сам процесс!!! Сегодня я готовила её ночью, для коллег по работе, так что одна!!! Шаг 1. Тесто. Можно самим делать, но я покупаю в проверенном месте, можно слоенное, тоже очень вкусно, можно обычное дрожжевое!!! Тесто раскатываем любой формы! У меня круг! Лист, противень посыпаем манкой и кладём наш круг из теста на противень! Кстати, если делаю с детками, они сами посыпают и пальчиками рисуют по манке! Потом ещё и тесто раскатывают !!!Шаг 2. Намазываем тесто кетчупом любым (я люблю кухмастер). Шаг 3. Колбаска, можно фаршик говяжий, в данном случае колбаска, если бы делала для деток, то фаршик !  Я выбираю всегда такую колбаску, она натуральная, в ней нет Ешек, по крайней мере так написано!!!Шаг 4. Помидорки-колечками и перец болгарский ( поскольку старшая доча не любит перец, я не кладу) в данном случае есть   Шаг 5. Приправка сверху без фанатизма! Очень люблю итальянские травки ( базилик, оригано...) придают очень пикантный вкус! Шаг 6. В духовку на 180 градусов, можно заранее разогреть! Печём 20-25 минут, зависит от духовки!  Шаг 7. На тёрке трём сырррр!Шаг 8. За 5 минут до конца времени, когда пицца уже готова, аккуратно достаём и посыпаем сыром и обратно в духовку на 3-5 минуток!  Шаг 9. Вуаля, достаём вкусняшку, даём чуточку остыть и приятного аппетита!!! Ваши родные и близкие оценят, а если все это делать с детками, вообще красота!!! И игра и вкуснота!!! При желании сверху можно веточку базилика свежего!!! Я люблю, детки мои не едят!  Надеюсь, не сильно я вас утомила, столько фоточек! Научилась!!! юху!Ушла спать, сладких снов всем!  

         Ну что, опять ночь и опять я только села писать...! На самом деле хотела создать блог — мини Мастер-классы, но как всегда времени не хватает! Как все успеть за 24 часа и остаться живой...!!! Хотела и такой блог написать, надеюсь, что получится! Сегодня официально уже 17 Марта и у меня сегодня День Рождение! Так что поздравляю себя с этим чудесным днём в моей жизни-с рождением!!! Желаю себе новых побед, новых мечт, самореализации и самосовершенствования!!! Это было отступление… А теперь к сути!

 

Ой, у меня получилось вставить фотку, победа!!!!

     Поскольку у меня трое деток и я их безумно люблю, все время готовим какую -нибудь вкусняшку, нямнямушку!!! Время своё очень ценю, так как его никогда не хватает, все делаю максимально быстро!!!

 

 

Щас ещё сынулю вам покажу !!!!

 

Ну вот, малышей показала!!! Теперь пицца! Детки мои её обожают, скорее сам процесс!!! Сегодня я готовила её ночью, для коллег по работе, так что одна!!! 

Шаг 1. Тесто. Можно самим делать, но я покупаю в проверенном месте, можно слоенное, тоже очень вкусно, можно обычное дрожжевое!!! Тесто раскатываем любой формы! У меня круг! Лист, противень посыпаем манкой и кладём наш круг из теста на противень! Кстати, если делаю с детками, они сами посыпают и пальчиками рисуют по манке! Потом ещё и тесто раскатывают !!!

Шаг 2. Намазываем тесто кетчупом любым (я люблю кухмастер).

 

Шаг 3. Колбаска, можно фаршик говяжий, в данном случае колбаска, если бы делала для деток, то фаршик !

 

 Я выбираю всегда такую колбаску, она натуральная, в ней нет Ешек, по крайней мере так написано!!!

Шаг 4. Помидорки-колечками и перец болгарский ( поскольку старшая доча не любит перец, я не кладу) в данном случае есть

 

 

 

Шаг 5. Приправка сверху без фанатизма! Очень люблю итальянские травки ( базилик, оригано...) придают очень пикантный вкус!

 

Шаг 6. В духовку на 180 градусов, можно заранее разогреть! Печём 20-25 минут, зависит от духовки!

 

 

Шаг 7. На тёрке трём сырррр!

Шаг 8. За 5 минут до конца времени, когда пицца уже готова, аккуратно достаём и посыпаем сыром и обратно в духовку на 3-5 минуток!

 

 

Шаг 9. Вуаля, достаём вкусняшку, даём чуточку остыть и приятного аппетита!!! Ваши родные и близкие оценят, а если все это делать с детками, вообще красота!!! И игра и вкуснота!!! При желании сверху можно веточку базилика свежего!!! Я люблю, детки мои не едят!

 

 

Надеюсь, не сильно я вас утомила, столько фоточек! Научилась!!! юху!

Ушла спать, сладких снов всем!

 

 

Комментарии (/blogi/128850-pitstsa-nelzya-ne-soblaznitsya-/)