Live

Пусть МАМА услышит, пусть МАМА придёт, пусть МАМА меня непременно найдёт....

Пусть МАМА услышит, пусть МАМА придёт, пусть МАМА меня непременно найдёт....
 Сегодня мы посетили  областной дом Малютки, чтобы передать подарки для малышей. Как же тяжело было видеть эти детские глаза, в которых читалась грусть, эту широко распахнутую душу для любви и заботы.Раньше я как то не задумывалась про детей, про брошенных деток тем более. Но почти 4 года назад потеряв своего малыша ещё в утробе (не буду вдаваться в подробности – тяжело), для меня эта стала больная тема. Тогда как будто весь мир рухнул, пол года я жила как в тумане и постоянно думала, вот почему кому то всё…бог даёт ей малыша, а она (не могу подобрать слов как назвать) просто «сдаёт» его в детский дом. Да да именно «сдаёт», как ненужный товар, который ей  не подошёл, не то заказывала! Очнитесь ЛЮДИ, ЖЕНЩИНЫ, ДЕВУШКИ – вы же МАМЫ. Как вам живётся после этого??? Как вы спите??? Существуете вообще? Почему такая жестокость? Он же есть, он родился, он нуждается в маме…ну вот опять слёзы, как можно…НЕПОНИМАЮ. У него крошечные пальчики, ручки, ножки, он тянется уже в роддоме к вам, он чувствует вас.Вот знаете малыши, оставленные, уже в роддоме чувствуют, что их бросили, они постоянно плачут – они чувствуют одиночество. Как же тяжело там на них смотреть, как больно. Когда только заходишь в дом ребёнка становиться тяжело на душе, слёзы сами подступают…больно, но больно даже больше не за деток, а за их так сказать «МАМ» (как вам живётся после этого, как вы спите?). Но я старалась не плакать (дети же всё чувствуют), а прийти с радостью и уделить внимание каждому ребёнку, окружить его заботой – хоть и всего в 20 минут. Первой меня встретила и потянула за руку девочка Анюта, боже, что эта за малышка, какая она удивительная. В свои 2 года она прекрасно уже говорит, всё повторяет, танцует, очень общительная и жизнерадостная. А Максимка, какой же он неженка, очень любит обниматься, а улыбка — она просто не сходит с его маленьких щёчек. Все детки очень смышлёные и раскрывают свои объятия и душу для всех – они ждут свою МАМУ. Если кто-то хочет помочь деткам из Дома Малютки или других Детских Домов. Пишите сюда vk.com/riava Мы снова собираем средства, чтобы увести деткам 30 марта. Им необходимы:1)куклы пупсы для девочек 2-3 года2)каркасный домик собирающийся с окнами и крышей3)кроватка железная или деревянная для кукол4) тв приставка ( продается в магазине Саша) специфика у меня.5)памперсы нужны постоянно. Размеры разные6)присыпки, а так же лекарства  И многое другоеНевозможно найти Истину без Любви. Она просто не расцветет в твоем Сердце.   Любите своих детей! В них отражение нас и будущее….

 

Сегодня мы посетили  областной дом Малютки, чтобы передать подарки для малышей. Как же тяжело было видеть эти детские глаза, в которых читалась грусть, эту широко распахнутую душу для любви и заботы.

Раньше я как то не задумывалась про детей, про брошенных деток тем более. Но почти 4 года назад потеряв своего малыша ещё в утробе (не буду вдаваться в подробности – тяжело), для меня эта стала больная тема. Тогда как будто весь мир рухнул, пол года я жила как в тумане и постоянно думала, вот почему кому то всё…бог даёт ей малыша, а она (не могу подобрать слов как назвать) просто «сдаёт» его в детский дом. Да да именно «сдаёт», как ненужный товар, который ей  не подошёл, не то заказывала! Очнитесь ЛЮДИ, ЖЕНЩИНЫ, ДЕВУШКИ – вы же МАМЫ. Как вам живётся после этого??? Как вы спите??? Существуете вообще? Почему такая жестокость? Он же есть, он родился, он нуждается в маме…ну вот опять слёзы, как можно…НЕПОНИМАЮ. У него крошечные пальчики, ручки, ножки, он тянется уже в роддоме к вам, он чувствует вас.

Вот знаете малыши, оставленные, уже в роддоме чувствуют, что их бросили, они постоянно плачут – они чувствуют одиночество. Как же тяжело там на них смотреть, как больно.

 

Когда только заходишь в дом ребёнка становиться тяжело на душе, слёзы сами подступают…больно, но больно даже больше не за деток, а за их так сказать «МАМ» (как вам живётся после этого, как вы спите?). Но я старалась не плакать (дети же всё чувствуют), а прийти с радостью и уделить внимание каждому ребёнку, окружить его заботой – хоть и всего в 20 минут. Первой меня встретила и потянула за руку девочка Анюта, боже, что эта за малышка, какая она удивительная. В свои 2 года она прекрасно уже говорит, всё повторяет, танцует, очень общительная и жизнерадостная. А Максимка, какой же он неженка, очень любит обниматься, а улыбка — она просто не сходит с его маленьких щёчек. Все детки очень смышлёные и раскрывают свои объятия и душу для всех – они ждут свою МАМУ.


Если кто-то хочет помочь деткам из Дома Малютки или других Детских Домов. Пишите сюда vk.com/riava Мы снова собираем средства, чтобы увести деткам 30 марта. Им необходимы:

1)куклы пупсы для девочек 2-3 года

2)каркасный домик собирающийся с окнами и крышей

3)кроватка железная или деревянная для кукол

4) тв приставка ( продается в магазине Саша) специфика у меня.

5)памперсы нужны постоянно. Размеры разные

6)присыпки, а так же лекарства

 И многое другое

Невозможно найти Истину без Любви. Она просто не расцветет в твоем Сердце. 

 

Любите своих детей! В них отражение нас и будущее….


Комментарии (/blogi/128851-pust-mama-uslyshit-pust-mama-pridyet-pust-mama-menya-nepremenno-naydyet-/)