Live

Мастер-класс "Как занять годовалого малыша, лежа на диване?"

Мастер-класс "Как занять годовалого малыша, лежа на диване?"
Так уж случилось, что я являюсь мамой годовалой дочери Настасьи. Это очень веселый, бодрый, и позитивный ребенок, который 24 часа в сутки познает мир. И, да поймут меня все мамы, меня на круглосуточное познание мира не хватает. Я хочу переводить свое бренное тело в горизонтальное положение почаще. Одним из вариантов занять ребенка, не отрывая пятую точку от дивана, я и хочу поделиться.Рецепт пепелаца с гравицапой:Нам потребуется: — машинка на радиоуправлении, в моем случае BMW X6, бордового цвета — пульт управления от данной машинки (с другим пультом пепелац может не заработать) — шарик воздушный (обязательно яркий и красочный). Например такой:Путем нехитрых манипуляций соединяем пепелац и гравицапу, а именно машинку и шарик... А теперь устраиваемся поудобнее на диване, предварительно выбрав место для полетов, берем пульт и выпускаем к готовому пепелацу нашего пацака.На выходе получаем довольно бегающего за аппаратом пацака. Если пацак достиг особо продвинутого умственного развития — можно давать ему пульт.Вуаля! Ваш ребенок занят часа на полтора, а вы в лежачем положении, как привилегированный четланин...

Так уж случилось, что я являюсь мамой годовалой дочери Настасьи. Это очень веселый, бодрый, и позитивный ребенок, который 24 часа в сутки познает мир. И, да поймут меня все мамы, меня на круглосуточное познание мира не хватает. Я хочу переводить свое бренное тело в горизонтальное положение почаще. Одним из вариантов занять ребенка, не отрывая пятую точку от дивана, я и хочу поделиться.

Рецепт пепелаца с гравицапой:

Нам потребуется:

— машинка на радиоуправлении, в моем случае BMW X6, бордового цвета

— пульт управления от данной машинки (с другим пультом пепелац может не заработать)

— шарик воздушный (обязательно яркий и красочный). Например такой:

Путем нехитрых манипуляций соединяем пепелац и гравицапу, а именно машинку и шарик... 

А теперь устраиваемся поудобнее на диване, предварительно выбрав место для полетов, берем пульт и выпускаем к готовому пепелацу нашего пацака.

На выходе получаем довольно бегающего за аппаратом пацака. 

Если пацак достиг особо продвинутого умственного развития — можно давать ему пульт.

Вуаля! Ваш ребенок занят часа на полтора, а вы в лежачем положении, как привилегированный четланин...

Комментарии (/blogi/128859-master-klass-kak-zanyat-godovalogo-malysha-lezha-na-divane-/)